На неделе
Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек Гуаидо объявил о дате самой масштабной акции протеста в истории Венесуэлы

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: история любви, тайная свадьба и ожидание ребенка

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: история любви, тайная свадьба и ожидание ребенка
Самая спортивная дочь Андрея Леонова известна тем, что крайне редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Она не спешит обнародовать информацию о том, что происходит в семье звездной пары Мельникова — Смольянинов.

Однако, как отметили поклонники, после рождения второго ребенка (в декабре актриса родила сына), Дарья стала куда более открытой, чем была раньше. Она особенно не скрывала беременность и уже успела опубликовать в соцсетях совместное с малышом фото. 27-летняя актриса, кажется, не спешит выходить из декретного отпуска. «Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — жены и мамы»,— признается Мельникова. Она наслаждается материнством и с удовольствием раздает в соцсетях откровенные советы будущим родителям.

«СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ»

Дарья и ее супруг актер Артур Смольянинов с самого начала близких отношений   жили по принципу «счастье любит тишину». В свое время их лавстори шокировала поклонников. Известие о романе любимицы зрителей с обаятельным, но «сложным» Артуром Смольяниновым, прозвучало как гром среди ясного неба.

А новость о последовавшей за ним в 2013 году свадьбе, и вовсе долго стояла в топе светской хроники. Торжество, кстати, не было пышным: 21-летняя невеста и 29-летний жених обменялись в загсе кольцами и начали жить вместе. Публикацию об этом событии разместили в Сети вместе с фотоколлажем, на котором молодожены изображены в белых венках из цветов, а на пальцах влюбленных красуются обручальные кольца. На пороге загса пара появилась с венками на головах и в джинсах. «Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!», — подписали кадр фанаты Мельниковой.

Актрису критиковали за то, что она сделала из своей жизни «тайну за семью печатями». «Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу», — объясняла Даша причину, по которой предпочитает хранить молчание.

КАК ЗА «КАМЕННОЙ СТЕНОЙ»

Как позже признавалась Дарья, в Артуре она увидела настоящего мужчину, похожего на ее отца, которого недавно  потеряла. Она верила, что избранник сможет защитить ее от жизненных невзгод и обеспечить семье крепкий тыл. Мама Дарьи также лестно отзывалась о зяте: «Артур очень ответственно подходит ко всем вопросам, связанным с семейной жизнью, — хвалила она Смольянинова. — Он с утра до ночи пропадает на работе, даже похудел. Даша за ним — как за «каменной стеной».

Молодой жене также пришлось пересмотреть свои привычки и узнать новые стороны жизни. Она делилась с поклонниками информацией, что потихоньку начинает осваивать кулинарные премудрости. «Научилась готовить пасту с различными соусам и яйца пашот — пока все. Супы и сырники еще не освоила»,  — хвасталась девушка. Круг общения Дарьи сузился, и она всегда стала сообщать домашним, когда задерживается на работе.

РОЖДЕНИЕ СЫНА

В октябре 2015 года у поклонников звездной пары появился повод порадоваться. В день рождения супруга Даша родила мальчика, которого также назвали Артуром. Звезда сериала «Папины дочки» не спешила афишировать интересное положение, о нем стало известно чуть ли не перед самыми родами.

Во время ранних месяцев беременности Мельникова продолжала работать, выступая на сцене театра имени Ермоловой. После рождения сына молодая мама не стала засиживаться дома, она быстро вошла в форму и вышла из декрета в родной театр.

ВТОРОЙ ШАНС

Некоторое время назад в прессе появлялась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой терпит крах из-за страсти Артура к загулам и алкоголю. Он приехал на «Кинотавр» в Сочи без жены, пил, приставал к женщинам. С фестиваля его выдворили. Позже на премьере фильма «Жизнь впереди» актер снова появился без Дарьи, что дало повод говорить — в отношениях семейной пары назрели серьезные проблемы.

Даша переживала разлад, как могла, она с головой ушла в работу, занималась сыном, благотворительным фондом. К раскаянию мужа отнеслась философски, сказав: «Еще раз загуляешь — папа, досвидос! Навсегда».

В знак примирения пара отправилась в путешествие по миру. «Это было как второе свадебное путешествие. Наверное, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, забавный, умный, смелый, сильный!», — делилась с подружками Даша.

Они также устроили «жаркую» фотосессию. В преддверии Дня святого Валентина Дарья Мельникова и Артур Смольянинов приняли участие в смелой фотосъемке. В социальных сетях появились снимки супругов в ванной комнате и в спальне.

ДВАЖДЫ МАМА

В декабре 2018 года Дарья сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее родился мальчик. Она решилась показать широкой публике грудного малыша, опубликовав его фото в инстаграме.

Мельникова также согласилась ответить на некоторые вопросы фанатов. Ее спросили, как прошли вторые роды. «Быстрее», — написала Дарья. Правда, на другой вопрос, о муже, Мельникова отвечать отказалась, но показала татуировку с его изображением.

Актриса поделилась с подписчицами советами о том, как восстановиться после родов. «Молодой маме не стоит утруждать себя работой по дому», — считает она. Также Дарья посоветовала подписчицам в этот период расслабиться в бане и, если это возможно, не утруждать себя работой по дому.

Источник: eg.ru


Валентина, 09 фев 2019 в 08:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

39-летняя модель следит за питанием и занимается спортом. Виктория Боня призналась, что недавно избавилась от пары килограммов благодаря тому, что в Москве постоянно находилась в далее..
Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

26 апр 04:06Общество
Правительством Хакасии внесены поправки в региональный закон о госслужбе. Документом определяется порядок выплат губернатору и республиканским министрам. Размер доплат к окладу далее..
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..