На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Анфиса Чехова начала писать книгу после смерти Жанны Фриске

Анфиса Чехова начала писать книгу после смерти Жанны Фриске
Недавно популярная телеведущая презентовала дебютный сборник собственного сочинения. Как оказалось, Анфиса Чехова была настолько шокирована смертью Жанны Фриске, что трагедия заставила ее снова вспомнить про поэтический талант.

Большинство поклонников знают Анфису Чехову как ведущую популярных программ. Звезда пробовала себя и на актерской поприще, а с недавних пор она и вовсе увлеклась написанием книг. «Еще в детстве пыталась рифмовать слова, – поделилась Чехова со «СтарХитом». – Помню, как в пять лет написала первое стихотворение, оно было про гномиков. Очень смешное! С тех пор почти не останавливалась. Была лишь парочка периодов, когда пришлось притормозить. Первый – лет в десять, тогда охоту отбил папа. Мы отправились отдыхать, и он дал задание сочинить поэму. Но под давлением это трудно, ведь я боялась не оправдать его надежд. Так желание и пропало. Оно вернулось в период влюбленности в подростковом возрасте. Как-то раз увидела в газете объявление: в День города будет открыта поэтическая площадка – каждый желающий может прочитать свои творения. Поехала с подружками, думали, соберется молодежь. А там взрослые дядьки декламируют стихи про Родину, про березки. И я со своими юношескими рифмами про любовь-морковь никакого признания не снискала и решила, что это ерунда, надо заканчивать».

Однако несколько лет назад Анфиса начала писать стихи с новой силой. По словам телеведущей, огромное влияние на нее оказала смерть подруги Жанны Фриске. Певица долго боролась с онкологическим заболеванием, но так и не смогла победить рак.

«Ситуация изменилась, когда не стало Жанны Фриске. Видимо, от эмоций, переживаний из меня буквально летели сотни строк, и то, что я считала забытым, всплыло вновь. Вдохновение приходит внезапно. Например, подруга рассказала какую-нибудь историю, которая впечатлила, или просто еду, смотрю по сторонам, или во время путешествий, да даже сидя в ресторане» — рассказала Анфиса.

Поначалу Чехова не воспринимала свое творчество всерьез, но постепенно друзья и знакомые стали советовать телеведущей рискнуть, попробовать себя в новом качестве. «На днях прошла презентация первой книги «#стихимысличувства». Пришло так много людей! Честно, я даже не ожидала. Думала, будут только представители прекрасного пола, а нет – заглянули и мужчины. Все вместе душевно провели время», — поделилась радостью Анфиса.

По словам телеведущей, главное преимущество ее произведений — искренность. Эмоции по поводу смерти подруги и рассуждения о смысле жизни нашли свое отражение на страницах книги. Теперь звезда надеется, что ее сборник понравится читателям, а она сможет и дальше творить на радость поклонникам.


Анастасия, 09 фев 2019 в 06:02, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..