На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Алеся Кафельникова переезжает на Бали

Алеся Кафельникова переезжает на Бали
Алеся Кафельникова уже несколько недель находится на Бали со своими друзьями. Модели настолько хорошо на острове, что она решила остаться пожить там на неопределенный срок.

Популярная модель Алеся Кафельникова в начале года отправилась на Бали. Она много времени проводит на море, загорает, занимается серфингом и изучает местную культуру. Находит время Алеся и на медитации, которые помогают ей обрести покой и прийти в себя после всех событий, свалившихся на нее в последнее время. Напомним, что несколько месяцев назад модель рассталась с рэпером Pharaoh, а до этого на всю страну рассказала о том, что имеет проблемы с наркотиками. На какое-то время ей даже пришлось лечь в специализированную клинику, чтобы побороть зависимость. Все это не понравилось ее отцу, известному российскому теннисисту Евгению Кафельникову, который в недавнем разговоре с корреспондентом «СтарХита» признался, что у него нет телефона дочери и они не общались уже несколько месяцев.

Судя по всему, райский остров Бали помогает Алесе прийти в себя. Накануне она недвусмысленно дала понять, что планирует пробыть там еще долгое время, а, возможно, даже переехать насовсем.

«Я не думала, что это место полностью поменяет мою жизнь. Я чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому я решила пожить на Бали до тех пор, пока на 99% не буду уверена, что я готова вернуться к работе», — написала Кафельникова в своем Инстаграме.

Отметим, что Алеся Кафельникова является востребованной моделью и активно покоряет не только российские, но и мировые подиумы. Еще несколько лет назад она начала работать с ведущими российскими дизайнерами вопреки желанию отца, который хотел, чтобы она стала спортсменкой. Алеся ни раз говорила, что Евгений не помогал ей пробиться в мир высокой моды ни деньгами, ни связями, хотя не отрицает, что знаменитая фамилия сыграла свою роль.

В 2015 году она заключила контракт с модельным агентством, после чего снялась для итальянского Vogue, сотрудничала с модными домами Valentino и Louis Vuitton. Несмотря на юный возраст, в ее активе уже есть несколько провокационных фотосессий.

Многие дизайнеры отмечают необычную внешность Алеси. Девушка постоянно меняет цвет волос и может преобразиться в чувственную роковую блондинку, а после стать подростком с зелеными волосами. Ее внешность нередко становилась поводом для многочисленных слухов. Например,  поклонники переживают за ее излишнюю худобу, модель даже обвиняли в анорексии, но Кафельникова отвергает эти предположения, отмечая, что диагноз «анорексия» прилип к ней из-за неудачной шутки отца. По ее словам, она совершенно здорова, хорошо питается и не имеет никаких претензий к своему телу.


Валентина, 09 фев 2019 в 15:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..