На неделе
Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек Гуаидо объявил о дате самой масштабной акции протеста в истории Венесуэлы

Звезда "Папиных дочек" решилась показать двухмесячного сына

Звезда "Папиных дочек" решилась показать двухмесячного сына
Популярная молодая артистка, жена актера Артура Смольянинова поделилась с поклонниками снимком малыша в Instagram. Имя мальчика Дарья Мельникова пока держит в тайне.

На свет второй наследник знаменитой пары появился в декабре. А первому сынишке Мельниковой и Смольянинова уже три года.

После вторых родов 26-летняя звезда сериала "Папины дочки" позволила себе побездельничать. Мельникова активно пишет посты о материнстве и делится с фолловерами полезными советами.

На сей раз артистка порадовала поклонников первым фото младшего сына. Дарья заказала косметику и, получив посылку, решила сделать снимок с крохой на руках.

Актриса накрасила губы и отметила, что с косметикой выглядит лучше. "Жаль только, что помада автоматически не убирает синяки под глазами", – пошутила она.

Подписчики заметили, что Дарья действительно в последнее время выглядит уставшей. Оно и понятно: молодым мамочкам редко удается выспаться.

Напомним, что Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в 2013 году. Вторую беременность звезда "Папиных дочек" долго скрывала, но потом показала в соцсети округлившийся живот, а незадолго до родов улетела в Израиль.


Елена Ратова, 08 фев 2019 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

26 апр 04:06Общество
Правительством Хакасии внесены поправки в региональный закон о госслужбе. Документом определяется порядок выплат губернатору и республиканским министрам. Размер доплат к окладу далее..
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..
Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

26 апр 03:36Наука
Профессорам университета Саара при финансовой поддержке ЕС удалось разработать методику исследования клеток крови. С помощью устройства стало возможным определять причины и далее..