На неделе
Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп

Родные делят шикарное наследство Юрского

Родные делят шикарное наследство Юрского
Лучший Остап Бендер на экране, любимый всеми дядя Митя из фильма "Любовь и голуби", Груздев в "Место встречи изменить нельзя" и статный адвокат Роше в "Ищите женщину" – актер Сергей Юрский сыграл много запоминающихся ролей. Он зарабатывал очень приличные гонорары и поэтому оставил хорошее наследство. 

Год назад программа Первого канала "Идеальный ремонт" почти полностью преобразила загородный дом

После траурных мероприятий семье – вдове Наталье Теняковой и дочери-актрисе Наталье Юрской предстоит вступить в наследственные права и поделить имущество актера. Как говорят риэлторы, оценочная стоимость только одной подмосковной дачи Юрского – около 30 миллионов рублей.

Кроме того, у него была и хорошая квартира на юго-западе Москвы, где актер и скончался от остановки сердца. Ее примерная стоимость – 18 миллионов рублей. Произведения искусства и автомобиль тоже не стоит сбрасывать со счетов – это еще несколько миллионов рублей.

"Наследники первой очереди – это жена, родители и все дети, независимо от того, рождены они в браке или нет, – поясни[b] ""SlivkiNews"" адвокат. – Таким образом, все имущество покойного Сергея Юрского должно быть в разных долях поделено между вдовой и дочерью. Как правило, в этих случаях проблем не возникает и до судов не доходит".


Елена Ратова, 08 фев 2019 в 13:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

26 апр 10:42Звезды
Полина Гагарина серьезно заболела. Известная певица попросила поклонников о помощи. Фанаты предложили оригинальные методы лечения. Исполнительница так расстроилась, что далее..

"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

26 апр 10:42Звезды
Недавно вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, где она брала интервью у Ольги Бузовой. Певице Славе очень не понравилось, что гламурная блондинка пристыдила поющую ведущую за то, далее..
Умерла Элина Быстрицкая

Умерла Элина Быстрицкая

Народная артистка СССР скончалась в Москве. О смерти Элины Быстрицкой сообщили в театре, где она играла. Актриса страдала от тяжелой болезни. В последние месяцы за Элиной далее..
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..