На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Почему Шейк и Купер молчат о личной жизни

Почему Шейк и Купер молчат о личной жизни

В отличие от многих коллег по подиуму, супермодель не комментирует сплетни о своих отношениях с мужем

СМИ не раз вбрасывали слухи, что супермодель Ирина Шейк и кинозвезда Брэдли Купер на грани развода, что масла в огонь подливает мама Купера, которая считает модель не лучшим выбором для сына. А после успешного режиссерского дебюта киноартиста возникли слухи о его романе с Леди Гагой, которая сыграла главную роль в его мелодраме.

Однако, кроме слухов, никаких подтверждений разлада в звездной семье не появилось. Сама Ирина Шейк никогда не публикует семейные фото и не дает комментарии к разным информационным провокациям.

В интервью британскому журналу Glamour модель выразила свою принципиальную позицию по этой теме. «У меня много друзей, которые в деталях рассказывают про себя в Интернете, и я правда думаю, что это здорово, меня восхищает такая открытость. Но для себя давным-давно я приняла решение: если у меня настолько публичная работа, что я постоянно у всех на виду, то пусть будет что-то, что принадлежит только мне одной. Моя семья, например. Ведь не зря же личная жизнь зовется личной. И я счастлива, что она такая».

На самом деле, папарацци, которые постоянно караулят Шейк, Купера и их двухлетнюю дочку Лею, чьи фото нарасхват в глянцевых журналах, пока находят фотофакты, подтверждающие, что в звездной семье все более чем благополучно. Эксперты считают эту пару самой финансово успешной в прошедшем году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Елена Ратова, 08 фев 2019 в 19:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..