На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

У главы «Газпрома» обнаружили квартиру за миллиард рублей

У главы «Газпрома» обнаружили квартиру за миллиард рублей
В 2016 году Алексей Миллер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Журналисты решили подсчитать стоимость его недвижимости. Их внимание привлекла квартира в центре Петербурга.

Алексей Миллер считается одним из самых эффективных топ-менеджеров мира. Претендентов на победу выбирали из двух тысяч руководителей. Неудивительно, что у такого влиятельного человека просто гигантские апартаменты.

По исследованиям журналистов, у Миллера есть квартира в Петербурге площадью 1396 квадратных метров. Она расположена в центре городп, на Мытнинской набережной. Ее стоимость составляет примерно миллиард рублей.

Рядом находятся еще две квартиры, которые также ему принадлежат. Их площадь уже меньше: 186 и 401 квадратных метров. Зато из окон открывается прекрасный вид на Неву и Эрмитаж. Апартаменты находятся на последнем этаже, имеется роскошная мансарда. Словом, соседи главу «Газпрома» точно не побеспокоят. 

Кадастровая стоимость «царь-квартиры», как ее прозвали в прессе, 284 миллионов рублей. Однако рыночная цена, по словам журналистов, может достигать миллиарда, плюс дорогостоящий ремонт. Квартира находится в элитном шестиэтажном доме, который построили в 2012 году. Он владеет ей с 2014-го.

Алексей Миллер исправно оплачивает коммунальные услуги. Так в квартире счетчик за месяц «наматывает» на сумму 135 000 рублей, остальные у обходятся в 192 000 рублей. Пишут, что первая недвижимость обогнала по площади квартиру главы «Роснефти» Игоря Сечина  — она занимает 1229 квадратных метра.

Напомним, что в 2016 году «Газпром» возглавил рейтинг крупнейших энергетических компаний по версии Forbes.

По материалам издания Baza.


Галина, 01 фев 2019 в 04:45, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..