Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Оскандалившаяся из-за драки мужа Собчак сделала неожиданный ход
Россия

Оскандалившаяся из-за драки мужа Собчак сделала неожиданный ход

151
Оскандалившаяся из-за драки мужа Собчак сделала неожиданный ход
Ксения Собчак наконец рассекретила лицо своего сына Платона. Говорят, скандально известная телеведущая сделала такой ход, чтобы сместить вектор внимания с драки ее мужа Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова.

С тех пор, как стала мамой,

Однако что-то поменялось в отношении Ксении к этому вопросу, потому что она наконец сняла такое видео, где можно во всех подробностях рассмотреть, на кого похож маленький Платон. В приложении Stories Собчак опубликовала ролик, на котором ее наследник перебирает вещи на туалетном столике. "Где пуговица?" – спросила у него телеведущая, и когда Платон ее нашел, то порадовалась его успеху. Однако внимание ребенка привлек флакон с жидкостью. "А это мама душится", – объяснила Ксения повернувшемуся к ней Платону.

На сей раз гламурная блондинка не стала быстро выключать запись или смещать обзор, поэтому любой желающий смог разглядеть мальчика. Внимательные пользователи Сети пришли к выводу, что Платон похож на обоих родителей. Дескать, глаза у ребенка большие, как у Максима Виторгана, а рот достался от [b]Ксении Собчак.

Недоброжелатели сделали вывод, что таким манером телеведущая пытается отвлечь общественность от скандала, который разразился после информации о драке ее мужа с режиссером Константином Богомоловым. Дескать, Ксения пытается обелить себя и выбрала для этой цели безотказный способ.

Напомним, в конце 2018 года в Сети начали появляться слухи о разладе в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Якобы гламурная ведущая увлеклась режиссером Константином Богомоловым. Позднее в СМИ появилась новость о том, что Максим Виторган напал на него и разбил нос.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК