На неделе
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин

Взбешенная Собчак обложила матом Шереметьево

Взбешенная Собчак обложила матом Шереметьево
Ксения Собчак не нашла приличных слов, чтобы выразить возмущение по поводу работы московского аэропорта Шереметьево, и употребила нецензурные выражения. Гневный пост телеведущая опубликовала в своем Telegram-канале.

Светская львица заявила, что ей уже несколько раз приходилось "кружить над Москвой" в ожидании посадки. Собчак выяснила, что с такой проблемой рейсы в Шереметьево сталкиваются постоянно – об этом рассказали стюардессы.

"Кого вот за это ***, скажите? Третий раз я по 40-50 минут просто жду посадки. А вот что говорят стюардессы, слушайте: "Такого ни в одном городе мира нет!" Кто за это ответствен? Почему по 40 минут люди регулярно должны ожидать посадки, как я сегодня?" – выразила возмущение Собчак в своем канале "Кровавая барыня". Телеведущая предложила всем, кто сталкивался с такой же проблемой, "сигнализировать", передает Пятый канал.

А впечатлениями от поездки в Париж Ксения поделилась в Instagram. В столице Франции в последние месяцы проходят демонстрации протестного движения "желтых жилетов". Митингующие высказывают недовольство повышением энерготарифов и призывают к смене власти, напоминает Ura.ru.

"В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала телеведущая. Собчак призналась, что обожает Францию, но ненавидит то, что с ней сейчас происходит. "Бомжи в самом центре, грязь, крысы", – пояснила Ксения. По словам светской львицы, на это невозможно смотреть без слез.


Елена Ратова, 31 янв 2019 в 10:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..
В США создали медика-дрона для помощи в операциях

В США создали медика-дрона для помощи в операциях

26 апр 09:54Наука
В США ученые с успехом испытали медицинский дрон, самостоятельно перемещающийся в теле пациента во время операций. Робот проложил дорогу до сердца по сосудам, где перекрыл нужный далее..