На неделе
"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России

Роберт Де Ниро в суде борется за опеку над дочерью

Роберт Де Ниро в суде борется за опеку над дочерью
Голливудский актер Роберт Де Ниро решил в судебном порядке сразиться за опеку над своей дочерью, рожденной в браке с филантропом Грейс Хайтауэр. Сперва же казалось, что развод пары окажется мирным, но события приобрели другой характер.

О намерении разорвать брак Роберт Де Ниро и его супруга объявили осенью минувшего года, до этого же пара на протяжении 20 лет сохраняла отношения. Изначально считалось, что актер не собирается судиться с женой, согласившись на право видеться с семилетней дочерью Хелен в желаемое время. Однако теперь западные таблоиды уведомляют, что звезда экранов сменил свое мнение, намереваясь в судебном порядке получить право на опеку над наследницей. Минимальное требование Де Ниро — совместная опека, однако актер также попытается добиться и возможности единоличного воспитания девочки.
СМИ считают, что звезде Голливуда и Грейс Хайтауэр предстоит долгий путь и судебные разбирательства. Хелен является младшим ребенком пары, появиться девочке на свет помогла суррогатная мать. Также супруги растят сына, которому уже 20 лет.

Елена Ратова, 27 янв 2019 в 09:16, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..