"Тяни-толкай": раскорячившаяся Глюк'oZа показала мужу необычную позу

"Тяни-толкай": раскорячившаяся Глюк'oZа показала мужу необычную позу
Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюк'oZа, похвасталась идеальными отношениями с мужем Александром. Звезда и ее избранник продемонстрировали, как вместе занимаются спортом.

Сегодня супруг знаменитости Александр Чистяков празднует 46-летие. В честь дня рождения Наталья опубликовала в Instagram необычное фото.

На снимке Глюк'oZа и ее возлюбленный застыли в сложной позе из йоги. Супруги помогают и поддерживают друг друга.

Ниже Чистякова-Ионова написала трогательное поздравление. "Как я счастлива, что у меня есть ты, мое лучшее продолжение! С днем Рождения, любимый! ? (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред)", – отметила артистка.

Добавим, что певица и ее супруг ведут здоровый образ жизни. Чета активно занимается спортом и придерживается вегетарианской диеты.

Многие поклонницы Глюк'oZы с завистью отмечали, что мечтают иметь такие же отношения со своими мужьями. Одна из интернет-обывательниц даже посетовала, что никогда не сможет уговорить благоверного так "раскорячиться".

"Какая гармония??", "Моего фиг заставишь спортом заниматся ему лучше на диване полежать или за компом", "Во загнули?????", "Надо мужу показать...вот чем заняться можно когда по телеку нет ничего????????", "придется выгибаться опять))", "Вот она – поза ЗЮ", "Тяни-Толкай ?", – рассуждали пользователи Сети.