На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым

Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым
Муж бывшей телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак, актер Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым в центре Москвы.

Как сообщают свидетели, российский режиссер возвратился с улицы в ресторан с разбитым носом, но обращаться за помощью к медицинским сотрудникам Богомолов все-таки не стал.


По словам очевидцев, Максим неожиданно появился в ресторане, который находится в Китай-городе в центре столицы. И там как раз находился Константин, после чего мужчины вышли из заведения на улицу. Чуть позже Богомолов возвратился в кафе, но уже с кровью на лице: Виторган разбил режиссеру нос.

Сейчас в Сети есть сообщение, что Константин решил не обращаться в больницу за первой помощью. По мнению очевидцев, это связано с тем, что удар был не настолько сильным, чтобы вызывать скорую помощь.


Сами участники происшествия на данный момент отказываются от каких-либо комментариев. Виторган и Богомолов до сих пор не подтвердили и не опровергли информацию о том, что виделись накануне в ресторане в Китай-городе, и что их встреча закончилась дракой.

Елена Ратова, 22 янв 2019 в 11:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..
Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого далее..
Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

21 ноя 23:07Эксклюзив
На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан далее..
Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья далее..