На неделе
Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек Гуаидо объявил о дате самой масштабной акции протеста в истории Венесуэлы

Анастасия Волочкова: «Когда буду играть вторую свадьбу, расписываться не стану»

Балерина отметила день рождения в ресторане без своего мужчины: WomanHit.ru побывал на празднике

Анастасия Волочкова, которая на днях отметила день рождения в узком семейном кругу, решила не останавливаться на достигнутом и отпраздновала его еще раз, но уже шумно, дорого и с грузинским колоритом. И хотя гостей было не так уж и много — только самые дорогие друзья — цветы балерине несли охапками, как она любит. Для того чтобы было, куда их ставить, именинница не забыла организовать большой стол, который был весь уставлен преимущественно белыми розами — любимыми цветами Анастасии. В меню превалировали грузинские блюда. На свой праздник Волочкова надела почти прозрачное обтягивающее платье в пол, которое выгодно подчеркивало достоинства фигуры. «Ну вы, конечно, завтра все равно напишите, что Волочкова появилась на своем дне рождения в голом платье», — шутила звезда.

Как оказалось, проводить день рождения в ресторане для именинницы — это редкость, потому что в последние три года все праздники она отмечает в своем шикарном доме.

Анастасия Волочкова: «Когда буду играть вторую свадьбу, расписываться не стану»

«После того как я купила свой особняк три года назад, все праздники я отмечаю именно там. За исключением того, что 2 недели раз в году я провожу на Мальдивах. У меня необыкновенное количество друзей: то Бари Алибасов по дому на самокате ездит, но Андрюшка Малахов приходит с камерой. Кстати, спасибо ему большое — он прислал мне огромную корзину цветов. Этот день рождения буквально за два дня приготовили. Решили сделать праздник в кругу друзей из мира шоу-бизнеса. Знаете, мир шоу-бизнеса я бы охарактеризовала как клубок целующихся змей. И в этом клубке я нашла самых хороших. Это Коля Басков, который приехал первым, Никита Джигурда, Никас Сафронов. Я пригласила еще Марата Башарова. Не хочу хвастаться, но, мне кажется, я все это заслужила. Потому что после того, что я сделала, выдержала, прошла с честью и достоинством, я имею право жить так, как мне нравится, и делать так, как я хочу. Я заслужила и свое право на успех. В этот раз мне не хотелось особого пафоса».

Разумеется, многие ждали приезда дочери Ариадны и избранника именинницы, но журналистам она пояснила, что ее ребенок здесь не появится, поскольку Настя решила предоставить бывшему мужу возможность побыть с дочерью. «Я попросила ее папу хоть немножко побыть отцом и уделять время ребенку. Не раз в полгода с ней встречаться, а хотя бы три раза в неделю». Так что дочка проводила время с папой. Также именинница пояснила, что непосредственно ее молодого человека на этом празднике жизни не будет, так как она не хотела превращать свой день рождения в фотосессию будущего супруга. «У нас все хорошо. Мой возлюбленный приезжал ко мне на Мальдивы на пять дней. Мы, как и с Колей Басковым пять лет назад, летали раздельно, чтобы ваша журналистская братия нас не сфотографировала вместе. И улетали обратно мы, слава богу, тоже не вместе. Потому что в аэропорту меня уже встретил огромный букет белых роз, шампанское в машине и эскорт из четырех автомобилей. На Новый год он мне подарил колечко с бриллиантами. Сколько оно стоит — не знаю, но как можно ответить, сколько стоит любовь? — Она бесценна! Поэтому я не показываю человека, кто он. Гадайте по носкам, по ремням и так далее, — отшучивалась Волочкова. — Он, кстати, порывался приехать, но я попросила: пожалуйста, только не делай этого. Потому что мой день рождения просто потеряется и померкнет".

Впрочем, разговоров об избраннике, разумеется, балерине избежать не удалось. В частности, вопросов о грядущей свадьбе. Волочкова призналась, что не исключает такую возможность в этом году, но загадывать пока опасается. 'Знаете, как говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Хотя больше всего я жду свою свадьбу. Да и вообще дата празднования не так уж и важна. У меня была свадьба века 07.07.07. Красивая цифра, правда, она не особо сработала. Хотя… Почему не сработала? Сработала! Ваша журналистская братия после этого говорила, что мы всех обманули, не поставив штамп в паспорте. А зачем его ставить? Если я буду играть свою следующую свадьбу, я тоже не поставлю штамп. Ведь мне важна не форма, а содержание. Моя свадьба тогда была самая крутая: воздушный шар, все виды транспорта, которые умею летать, ездить и ходить. Лошадки с каретой, гондола, и свадебный поезд, и свадебный автобус».

Кстати, как призналась Анастасия, она умудрилась сохранить неплохие отношения и с бывшим мужем, который при этом должен ей огромную сумму денег.

«Я умею прощать: человек мне должен три миллиона долларов, которые взял у меня 10 лет назад в долг и не считает нужным отдать. Сначала 600 тысяч попросил, потом — миллион, потом пошло дальше. Нет, конечно, я помню все и понимаю, что человек либо отдаст эти деньги, либо каким-то образом ответит, но самый главный подарок, который мне сделал этот человек, — моя дочь Ариадна. И когда моя мама мне говорила раньше: "Настя, я тебя предупреждала: это альфонс, он заберет у тебя все деньги, он тебя обворует», я ей всегда отвечала: «Мамочка, я минимум 4 года была счастлива с этим мужчиной, у меня были розы под ногами, и самое главное — у меня дочка», — заключила Волочкова.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 22 янв 2019 в 12:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

39-летняя модель следит за питанием и занимается спортом. Виктория Боня призналась, что недавно избавилась от пары килограммов благодаря тому, что в Москве постоянно находилась в далее..
Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

26 апр 04:06Общество
Правительством Хакасии внесены поправки в региональный закон о госслужбе. Документом определяется порядок выплат губернатору и республиканским министрам. Размер доплат к окладу далее..
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..