На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате

Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате
Ариана Гранде, являющаяся американской певицей, обвиняется в плагиате. Данная информация появилась после выхода 17 января на платформе YouTube провокационного видеоклипа 25-летней артистки на композицию «7 Rings».



Звезда после расставания с американским актером Питом Дэвидсоном «отдалась» полностью музыке. Песни Гранде мгновенно становились хитами. Последней работой певицы стала песня "7 rings". Клип на данную композицию снимал российский клипмейкер Павел Худяков вместе со своей командой. Однако песня вызвала у фанатов знаменитости противоречивые эмоции. Одни поклонники стали восхищается новой работой вокалистки, как и предыдущими ее хитами. При этом другие фанаты заявили, что композиция очень похожа на хит рэп-исполнительницы Princess Nokia.
В соцсети Twitter рэперша обнародовала ролик, в котором она сравнивает песню Гранде и свою композицию. Однако чуть позже твит исчез из аккаунта Nokia. Невзирая на это, видеоклип «7 Rings» за эти выходные собрал около 50 миллионов просмотров. Стоит отметить, что ранее с аналогичными заявлениями против Арианы Гранде выступали рэперы 2 Chainz и Soulja Boy.

Елена Ратова, 21 янв 2019 в 14:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская прославилась, когда ей не было еще и 20. Она всегда знала, что хочет посвятить жизнь музыке, но не могла даже представить, что ради успеха в профессии придется далее..
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..