На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Дарья Мельникова открыла клуб для мам

Дарья Мельникова открыла клуб для мам

Жена Артура Смольянинова сообщила, что будет теперь отвечать на женские вопросы

Звезда сериала «Папины дочки», актриса Дарья Мельникова, долгое время старалась не затрагивать в обсуждениях тему рождения детей. Теперь она удивила своих фолловеров заявлением, что намерена писать посты для женщин: о первых месяцах жизни с новорожденным, о самочувствии во время беременности, о восстановлении после родов. Для этого актриса завела в интернете специальный аккаунт movem.club, в котором уже разместила свой первый рассказ. Предварительно Мельникова собрала рассказы и вопросы со своих подписчиц, которые с энтузиазмом поддержали идею.

Младшему наследнику Дарьи уже исполнился месяц. Актриса нашла время рассказать поклонницам, как необходимо устроить свою жизнь в этот период. «Изначально следует подготовиться морально. Необходимо много отдыхать и ничего не требовать от себя. Это лишнее! Можно составить некий список книг, кинолент, статей, которые вы давно планировали прочитать. В первый месяц малыши очень много спят, поэтому у вас будет время на личные занятия», — подбодрила она мамочек.

На самом деле, видно, что беременность и вскармливание малыша дается актрисе не просто. Она и сама подтрунивает над своими синяками под глазами и пока не вернувшейся к идеалу талии. «Держитесь, парни! Через годик сделаю фотосессию в купальнике, может быть», — с самоиронией замечает Мельникова.

Напомним, что у Мельниковой и Смольянинова также подрастает первый сын, который родился в день рождения своего папы — 27 октября 2015 года, в честь отца он получил имя Артур.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 17 янв 2019 в 17:04, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..
Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

26 апр 10:24В мире
Для многих смена сезона является настоящим испытанием. Автолюбители в преддверии лета не знают, как подготовить машину к многочисленным поездкам и путешествиям. Эксперты УАЗ далее..
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..