Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение
28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину патологии, но недавно Огурцовой все же смогли поставить правильный диагноз.

«Одноглазый блогер» — именно так с некоторых пор себя называет экс-солистка популярного в начале нулевых девичьего коллектива «Ранетки» Женя Огурцова. На протяжении года певица пыталась найти причину того, почему она теряет зрение — у Жени перестал видеть левый глаз. Огурцова прошла обследования в различных клиниках столицы, потратила на это немало средств, но все ее старания не увенчались успехов. 

«Я сдавала множество анализов, посетили не одно медицинское учреждение. Спустя год рассказала о своей проблеме подписчикам в Инстаграме и попросила их о помощи. В итоге мне порекомендовали специалистов из Калуги. Я поехала туда без всякой надежды на то, что мне поставят верный диагноз. Зря я так считала. Как оказалось, у меня дистрофия сетчатки глаза. Она пока никак, увы, не лечится», — рассказала Женя. Сейчас Огурцова наблюдается в калужской клинике и следит за развитием недуга. 

«Молюсь о том, чтобы болезнь не перешла на правый глаз, ведь болезнь прогрессирует, — продолжила певица. — Врачи долго не могли поставить мне диагноз лишь по той причине, что такое заболевание считается очень редким. Насколько мне известно, в Москве порядка 50 людям поставили аналогичный диагноз. Пока никто не может объяснить, что стало причиной развития патологии. Вачи не исключают того, что всему виной генная мутация. Скоро я поеду к генетика, сдам кровь на анализ, и все должно прояснится».

Женя Огурцова очень боится того, что дистрофия сетчатки глаза развилась именно из-за генной мутации, — в этом случае не исключено, что ее сын Марк тоже может столкнутся в будущем с подобным заболеванием. «Каждое утро я просыпаюсь с этой мыслью, — поделилась певица. — Несмотря ни на что, стараюсь сохранять оптимизм и надеяться на то, что никакой мутации генов у меня нет, а проблема с глазом развилась из-за какого-нибудь воспаления».

Напомним, в 2010 году, неожиданно для окружающих, Огурцова вышла замуж за музыканта Павла Аверина. Женя и Павел прожили в статусе мужа и жены три года, после чего предпочли расстаться. В 2015-ом певица вновь связала себя узами брака с дизайнером Анатолием Рамоновым. Год спустя у супругов родился сын Марк. Пара счастлива до сих пор, Анатолий во всем поддерживает свою избранницу. За здоровье певицы переживают и ее коллеги по группе «Ранетки». Они всегда готовы прийти на помощь Жене.

По материалу влога Жени Огурцовой на YouTube KURAGA


Василиса 16 янв 2019 в 02:39, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда сериала «Триггер» Виктория Маслова: «Мое сердце никогда не бывает свободным»

Звезда сериала «Триггер» Виктория Маслова: «Мое сердце никогда не бывает свободным»

Актриса полностью погружена в работу. О личной жизни Виктория Маслова распространяться не любит, хоть и уверяет, что у нее все прекрасно. Кроме того, артистка уже задумалась над далее..
Николаев вытащил из депрессии! Любящий Игорь вылечил Проскурякову заботой и вниманием

Николаев вытащил из депрессии! Любящий Игорь вылечил Проскурякову заботой и вниманием

24 фев 18:44Звезды
Певица почти справилась с болезнью даже без медицинских препаратов. Юлия Проскурякова сообщила, что уже почти справилась со своей депрессией. После продолжительной бессонницы и далее..
«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

Классный руководитель продюсера рассказала о трудностях, возникших у Рудковской во время обучения. Учительница убеждена, что характер звезды закалился в те самые годы, когда она далее..
Владислав Иванов поделился воспоминаниями из прошлого

Владислав Иванов поделился воспоминаниями из прошлого

24 фев 17:33ТВ
Родители никогда меня не делили, но для любого человека мать всегда дороже. Вне зависимости от того, полноценная семья или нет, мама всегда на первом месте. Так было и у меня. Я далее..