На неделе
Полнолуние 21 марта 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери Нас лечат неправильно: исследование ученых опровергло имеющийся подход к снижению повышенного Инопланетный корабль, курсирующий рядом с Землей, потряс уфологов Россия может запретить ввоз растительной продукции через Беларусь Знаки Зодиака, склонные к пагубным привычкам В России прокомментировали заявление Киева о "новой газовой войне" Идеальные помощники: пять камней, которые привлекают удачу и богатство Что скрывает последняя цифра вашего года рождения Быстро похудеть с помощью магической диеты: эффективное похудение за неделю раскрыли эксперты Более 35 тысяч человек в 2019 году сдадут ЕГЭ досрочно, сообщили в Рособрнадзоре Астролог Павел Глоба известил: эти знаки Зодиака ожидают судьбоносные события в марте 2019 Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым

Павел Деревянко оказался в рехабе на Самуи, где лечились Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми

Павел Деревянко оказался в рехабе на Самуи, где лечились Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми

Благодаря Дане Борисовой зрители узнали о реабилитационном центре на Самуи. Телеведущая несколько месяцев провела в Таиланде. Курировал лечение Даны Никита Лушников, который является председателем Национального Антинаркотического Союза.

Никита не раз появлялся на программах Андрея Малахова, чтобы оказать помощь другим знаменитостям. Однако попытки спасти Евгения Осина и Криса Кельми не увенчались успехом. Музыканты пробыли в рехабе на Самуи недолго. Артисты, в отличие от Даны Борисовой, отказались бороться с пагубной болезнью.

Звезда фильма «Домашний арест» провёл две недели в реабилитационном центре с Никитой Лушниковым

Новый сериал Семёна Слепакова «Домашний арест» вызвал волну интереса к Павлу Деревянко. Актёр сыграл мэра-взяточника, который оказался в старой коммуналке и был вынужден жить так, как живут остальные сограждане. Фильм получил много положительных отзывов на киносайтов, а в Инстаграм Павла Деревянко фолловеры уже требуют «Домашний арест-2».

Однако, судя по новостной ленте инстаграма Павла Деревянко, у артиста возникли некоторые проблемы. Все новогодние каникулы Павел провёл не с семьёй и детьми, а с Никитой Лушниковым.

Деревянко отправился на Самуи и поселился в реабилитационном центре. В видеоролике, который рекламирует рехаб на Самуи, видно, что Павел Деревянко находится среди гостей этого центра:

В то же время Никита Лушников у себя на страничке в Instagram отметил, что в Рехабе лечат не только от зависимостей, но и помогают восстановиться:
Реабилитационный центр на Самуи, Это не только лечение зависимостей. На площадке данного Рехаба ведущими специалистами МГУ им. Ломоносова была разработана восстановительная программа с индивидуальным подходом для людей, попавших сложные жизненные , стрессовые ситуации. Я сам порой использую элементы этой программы, для восстановления физической формы и душевного равновесия, миксуя со спортом и терапевтическими элементами.
Лушников отметил, что Павел Деревянко приехал в Рехаб именно восстановиться:
Нам нужно не забывать о собственном выгорании, все мы люди и всем периодически нужно восстановление и профилактика ???

Надеемся, что у популярного актёра нет серьёзных проблем со здоровьем, и двух недель в реабилитационном центре Павлу вполне достаточно для отличного отдыха и снятия напряжения.

Полное имя автора отсутствует, 14 янв 2019 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Центральный рынок Ростова теряет прибыль

Центральный рынок Ростова теряет прибыль

26 мар 04:48Экономика
Почти на четверть упали доходы рынка, расположенного в центре Ростова-на-Дону. Согласно отчету ЗАО «Центральный рынок» в 2018 году прибыль компании сократилась на 22%. По итогам далее..
Дело замминистра  строительства Астраханской области передано в суд

Дело замминистра  строительства Астраханской области передано в суд

26 мар 04:48Общество
Следственный комитет сообщил об окончании расследования, проводимого в отношении замминистра  строительства Астраханской области Александра Суслова, ставшего фигурантом уголовного далее..
Гадание по картинке: как изменится ваша жизнь в апреле 2019 года

Гадание по картинке: как изменится ваша жизнь в апреле 2019 года

26 мар 04:33Общество
Второй весенний месяц полон сюрпризов. Чтобы они не застали врасплох, стоит заглянуть в будущее с помощью проверенного способа. Гадание по картинкам поможет понять, как изменится далее..
Павел Майков о романе с невестой друга: «Я держал чувства в тайне полтора года»

Павел Майков о романе с невестой друга: «Я держал чувства в тайне полтора года»

Павел Майков решил прокомментировать скандал с актером Михаилом Горевым. Много лет назад артисты дружили семьями, но потом поссорились из-за девушки. Мария ушла к звезде сериала далее..