ss Майкла Джексона снова обвинили в педофилии

Майкла Джексона снова обвинили в педофилии

Майкла Джексона снова обвинили в педофилии
Возмутительная попытка опорочить великого певца – так расценили родственники Майкла Джексона документальный фильм "Покидая Неверлэнд". Ленту покажут в конце января, но уже известно, что она затронет тему общения поп-короля с детьми.

Премьера нового документального фильма о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) должна состояться в конце января на национальном американском кинофестивале "Сандэнс". На мероприятии, которое пройдет в штате Юта, кинолента будет выпущена в разделе "Cпециальные мероприятия".

Еще до выхода фильма стало известно, что речь в нем пойдет о двух мальчиках – Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке, с которыми общался Джексон. Будучи уже взрослыми мужчинами, они рассказали, что в течение нескольких лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны знаменитого музыканта. И признавались, что эта травма повлияла на их дальнейшую жизнь.

Наследники звезды, узнав о выходе фильма, назвали ленту "возмутительной и жалкой попыткой заработать на имени Майкла Джексона". Представители музыканта отметили, что ранее Робсон и Сейфчак признавались под присягой, что певец никогда не совершал с ними подобных действий.

Королю поп-музыки Майклу Джексону при жизни дважды довелось предстать перед судом по обвинению в педофилии. В 1993 году он был обвинен в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Подросток был фанатом музыканта и часто бывал у него на ранчо "Неверлэнд". Однако после смерти Джексона Джордан признался, что оклеветал его ради денег. Пойти на это его вынудил отец Эван Чандлер, который позже покончил с собой, напоминает телеканал "360".


Елена Ратова 14 янв 2019 в 15:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..