На неделе
Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин Какой сегодня праздник: 15 марта 2019 года Елена Панова: «Мы с мужем очень хотели детей» "Она естественная и легкая": Богомолов впервые высказался о Собчак Как рассчитать число Гуа и определить благоприятные направления в жизни У Эмбер Херд роман с режиссером Андресом Мускетти Женские знаки Зодиака, которых любят, но замуж не зовут: астрологи открыли причины их бед Маленькая дочь Валерия Тодоровского и Евгении Брик снялась в Голливуде Гадание по часам: что означают одинаковые цифры

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву
В этот раз командировка ведущей телепроекта «Дом-2» Юлии Ефременковой на Остров любви закончилась гораздо раньше, чем обычно. Девушка провела в тропиках всего месяц, причем не в одиночестве, а в компании своего бывшего возлюбленного Сергея Кучерова.

Уже 19 января Юля вместе Сережей уже будут в Москве, а пока они занимаются тем, что собирают чемоданы и подводят итоги своей работы.


Впрочем, проблемы участников мало интересуют зрителей. Больше всего им сейчас хочется знать, кто отправится на Сейшелы из ведущих, ведь по новым правилам раз в 3 месяца каждый должен там побывать.

По предположениям публики, Ольга Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов сразу отпадают, поскольку последние двое только вернулись из командировки, а первая сейчас находится на Мальдивах, где планирует отметить свой день рождения. Поэтому остается либо Ксения Бородина, либо Влад Кадони. Причем последний не был на Острове любви уже очень давно.

Елена Ратова, 12 янв 2019 в 08:05, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев

Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев

20 мар 21:06Политика
Одежда с перьями - это модно? Такой вопрос задали Эвелине Хромченко. Эксперт в мире моды ответила не задумываясь: Одежду с перьями будет модной не только в следующем сезоне, но и далее..
Порошенко ввел новые санкции против России

Порошенко ввел новые санкции против России

20 мар 21:06Политика
Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о новых санкциях относительно России. Список ограничивает далее..
Продолжительность жизни россиян превысила 73 года, – заявила эксперт

Продолжительность жизни россиян превысила 73 года, – заявила эксперт

20 мар 21:06Общество
Главный внештатный гериатр Минздрава России Ольга Ткачева завила, что средняя продолжительность жизни россиян превысила 73 года. Если говорить точнее, то по словам эксперта за далее..
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..