На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук

Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук
Новость о том, что на сейшельскую съемочную площадку телепроекта «Дом-2» собираются прилететь родители Ирины Пинчук, очень расстроила Валерия Блюменкранца, поскольку он явно не надеялся, что его новый роман зайдет настолько далеко.

Напомним, что практически сразу после Нового года Ира и Валера шокировали зрителей реалити-шоу, объявив себя парой и заселившись в одну комнату. Никто не ожидал, что такая девушка, как Пинчук, станет даже смотреть в сторону молодого человека, который избивал свою жену и тещу на глазах у всей страны, а после ушел из семьи, оставив маленькую девочку без отца. Потом многие думали, что все это несерьезно и участники разойдутся, так и не дав завязаться отношениям, но этого не случилось.


Ира уже начала готовиться к приезду родственников и пытается придумать для них что-то интересное, но Валера почему-то не хочет ей помогать. Узнав о том, что ему совсем скоро предстоит знакомство с родителями возлюбленной, у него совсем пропало настроение и желание что-либо делать.

Зрители телестройки уверены, что такое поведение участника связано с тем, что он рассчитывал на легкие отношения с брюнеткой, но теперь ему придется встретиться с ее родственниками и взять на себя долю ответственности, которой он очень боится, так как не планировал длительный роман.

Елена Ратова, 12 янв 2019 в 16:29, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Носков появился на публике впервые после инсульта

Носков появился на публике впервые после инсульта

22 мар 21:18Звезды
Николай Носков впервые появился на публике после перенесенного инсульта. Друзья и близкие обещают, что известный певец скоро вернется к творчеству. Это первое за долгое далее..
На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

22 мар 21:06Общество
На Украину запретили ввозить 17 книг из России, среди них роман «Мастер и Маргарита» от издательства "Азбука-Аттикус", решение принято госкомитетом телевидения и радиовещания далее..
Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

22 мар 21:06Общество
На пресс-конференции в ТАСС глава «Роснано» объявил свою миссию выполненной, имея ввиду, что возглавляемая им компания возместила государству расходы на ее создание и инвестиции. далее..
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..