На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Составлен список самых коротких браков зарубежных звезд

Составлен список самых коротких браков зарубежных звезд

В Сети опубликовали список самых коротких браков зарубежных звезд. Достаточно большое количество голливудских знаменитостей совершали необдуманные поступки и официально заключали отношения с малознакомыми «вторыми половинками». Самый короткий брак был у Бритни Спирс с ее возлюбленным Джейсоном Александром. Пара решила пожениться в Лас-Вегасе в 2004 году, однако уже через 55 часов пожалела о своем поступке. В скором времени исполнители развелись. На втором месте списка оказалась Ким Кардашьян, вышедшая замуж за Криса Хамфриса 8 лет назад. Знаменитости строили совместную жизнь несколько дней, но потом расстались. Тройку «лидеров» закрывают Кармен Электра и ее избранник Деннис Родман. Их семья распалась через 9 дней.
Памела Андерсон тоже вошла в список, так как она развелась с супругом через 4 месяца после свадьбы. На последнем месте оказался брак Брэдли Купера и Дженнифер Эспозито. Знаменитости поженились в 2006 году, но расстались через несколько месяцев.

Читайте также: «Помолодел»: Дима Билан без бороды приятно удивил фанатов


Подписывайтесь:


Екатерина, 12 янв 2019 в 07:47, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..