На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности

Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности

Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности. Регина Тодоренко не собирается забрасывать свой микроблог в Instagram под названием #БеременныйМарафон. В этот раз телеведущая рассказала о том, как не заметила у себя пиелонефрит (воспаление почек). Во время беременности звезда решила выполнять слишком большое количество работы по её проекту на видеохостинге YouTube. Суть её проекта состоит в том, что она берёт интервью у знаменитостей. Она играет роль не только лица программы и журналиста, но еще и продюсера.

Она призналась, что в мае 2018 года провела за работой три дня по 14 часов каждый. Пиелонефрит застал знаменитость в первый день съемок, к которому она так тщательно готовилась. В результате звезда пролежала под капельницей 3 дня, а это очень плохо отразилось на бюджете проекта. Над здоровьем её и ребёнка висела опасность, но все кончилось хорошо.

Также Регина Тодоренко сообщила, что перед появлением недуга она успела поправиться на 9 кг. Тот размер одежды, который она привыкла носить, стал ей мал. Раньше звезда в своем #БеременномМарафоне сообщала о перелетах, которые она совершала, подставляя под опасность ребенка, рассказала свой секрет сопротивления токсикозу, ей помогли такие вещи как любимая еда, йога и специальная дыхательная гимнастика.

Читайте также: Агата Муцениеце ответила на слухи об избиении Павлом Прилучным гневным постом в Instagram


Подписывайтесь:


Ирина, 12 янв 2019 в 22:59, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..