На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Актриса Ольга Красько призналась, что родила дочь от режиссера Джаника Файзиева

Актриса Ольга Красько призналась, что родила дочь от режиссера Джаника Файзиева

Российская киноактриса Ольга Красько в передаче "Судьба человека" первый раз рассказала о том, кто стал папой ее дочки. Ранее звезда держала эту информацию в секрете. До этого говорили о том, что дочку Олесю Красько родила в отношениях с Дмитрием Петрунем, который был ее возлюбленным во времена учебы в школе МХАТ. Правда, пара рассталась, а через некоторое время актер женился на актрисе Ольге Арнтгольц.
Сама Красько рассказала, что ей нравится, как сложилась ее судьба, а дочь – плод любви с тем, кто просто «перевернул»ее жизнь. По словам звезды, кинорежиссер Джаник Файзиев, предложивший ей сняться в "Турецком гамбите", принес ей и счастье стать матерью. Правда, паре надо было скрывать свой роман, так как постановщик был женат, а артистка не собиралась вмешиваться в его семейные отношения.
Теперь актриса призналась, что она родила Олесю именно от Файзиева. Она подчеркнула, что не рассказала бы об этом, если бы так не сложились обстоятельства."На данный момент это не может причинить никому боли, я могу признаться", – подчеркнула Красько.
После разлуки с Файзиевым в жизни артистки был трудный этап, справиться с которым помогло знакомство с мужчиной. Красько добавила, что он смог наполнить ее жизнь смыслом. Два года назад актриса родила от своего возлюбленного Остапа, а в 2017-м – Олега. Его звезда решила назвать в честь актера и режиссера Олега Табакова, которого она считает своим наставником. Правда, по информации СМИ, Красько пока не расписана с отцом своих детей.

Читайте также: Составлен список самых коротких браков зарубежных звезд


Подписывайтесь:


Екатерина, 12 янв 2019 в 10:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..