На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Водителю, сбившему насмерть жену звезды КВН, вынесли приговор

Водителю, сбившему насмерть жену звезды КВН, вынесли приговор
Егор Кирильчик добился уголовного наказания для предпринимателя Сергея Лебедева, по вине которого погибла его жена. Трагедия произошла 25 июня 2018 года в Туапсе. Теперь подсудимый должен отправиться в тюрьму на три года.

Летом 2018 года поклонники команды КВН «Иркутск — 350» были потрясены ужасной новостью: супруга популярного игрока Егора Кирильчика погибла во время отпуска в Туапсе. В тот день ничто не предвещало беды, и влюбленные шли на пляж вместе с маленькой дочерью. Юморист держал на руках ребенка, а его жена Мария катила пустую коляску. На пешеходном переходе девушку сбил черный внедорожник, за рулем которого оказался предприниматель Сергей Лебедев.

Шокированный Егор пытался помочь жене, но в итоге Мария скончалась на месте от полученных травм. Поняв, что супруга не выживет, юморист накинулся с кулаками на виновника трагедии. Позже он неоднократно обращался в социальных сетях к очевидцам аварии, желая получить новые подробности о происшествии. Кирильчик боялся, что влиятельный бизнесмен уйдет от правосудия. Однако Туапсинский городской суд встал на сторону пострадавшего и вынес обвинительный приговор.

«Ему назначено три года лишения свободы в колонии-поселении с выплатой компенсации морального вреда в размере 600 тысяч рублей, а также судебных издержек», — сообщил прокурор Краснодарского края Антон Лопатин.

Пока приговор не вступил в официальную силу, поэтому бизнесмен может его обжаловать. На суде Сергей Лебедев признал свою вину, но раскаиваться не стал. По словам бизнесмена, он лишь на минуту отвлекся от дороги, в результате чего и произошла авария.

Напомним, что трагедия, произошедшая в семье Егора Кирильчика, шокировала не только поклонников КВН, но и многих звезд. Так, Екатерина Варнава и Лолита Милявская призывали наказать правонарушителя по всей строгости закона.

«Семью нашего коллеги Егора Кирильчика в Туапсе 25 июня этого года настигла беда. Под колесами джипа местного бизнесмена погибла его жена. Ее сбили на пешеходном переходе прямо на глазах у него и его полуторагодовалой дочери. Масса очевидцев, в том числе, и Егор, видели, что водитель был пьян. Но результаты экспертиз признали, что он был трезвым. Есть вероятность, что он вообще уйдет от ответственности или наказание будет минимальным», — заявляла Екатерина Варнава в Инстаграме.

По мнению поклонников, именно общественный резонанс помог Егору добиться справедливости в суде. Сам юморист пока не комментирует приговор. Сейчас Кирильчик старается окружить заботой маленькую дочь и забыть про тот кошмар, с которым ему пришлось столкнуться.

Составлено по материалам «КП».


Антонина, 11 янв 2019 в 21:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..