На неделе
Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи Полнолуние 21 марта 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери Нас лечат неправильно: исследование ученых опровергло имеющийся подход к снижению повышенного Инопланетный корабль, курсирующий рядом с Землей, потряс уфологов Россия может запретить ввоз растительной продукции через Беларусь Знаки Зодиака, склонные к пагубным привычкам В России прокомментировали заявление Киева о "новой газовой войне" Идеальные помощники: пять камней, которые привлекают удачу и богатство Что скрывает последняя цифра вашего года рождения Быстро похудеть с помощью магической диеты: эффективное похудение за неделю раскрыли эксперты Более 35 тысяч человек в 2019 году сдадут ЕГЭ досрочно, сообщили в Рособрнадзоре Астролог Павел Глоба известил: эти знаки Зодиака ожидают судьбоносные события в марте 2019 Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце
Инцидент произошел накануне Нового года. По некоторым данным, Павел Прилучный избивал супругу и не выпускал ее из дома. Актеры не комментируют появившуюся информацию.

В СМИ появилась информация, что накануне Нового года в дом в подмосковном поселке Трувиль, где живут Павел Прилучный и Агата Муцениеце, приехала полиция. Знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова сообщила, что звезда «Мажора» поднимал руку на свою жену. Именно она и позвонила сотрудникам правопорядка.

Сами актеры никак не комментируют ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина отметила, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. Агата также предпочла не высказываться по этому поводу. 

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает, — отметил источник в правоохранительных органах. — Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев».

За несколько дней до этих событий пара говорила о том, что недавно им удалось помириться и вновь начать жить вместе. Во время разрыва Павел уехал из семейного дома и жил в отеле. Потом он приехал забирать вещи, но при встрече с женой понял, что можно уладить все мирно. 


Антонина, 11 янв 2019 в 16:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия готова отказаться от Байконура: Рогозин озвучил план по переводу запусков на космодром Восточный

Россия готова отказаться от Байконура: Рогозин озвучил план по переводу запусков на космодром Восточный

26 мар 04:18Общество
Сотрудничество России и Казахстана в области освоения космического пространства продолжается. Однако в критической ситуации РФ готова перевести пилотируемые запуски с космодрома далее..
Безопасный и эффективный способ снижения повышенного артериального давления рекомендован специалистами

Безопасный и эффективный способ снижения повышенного артериального давления рекомендован специалистами

26 мар 04:06Политика
Людям, страдающим от повышенного артериального давления, стоит приложить совсем немного усилий, чтобы помочь своему организму справляться с гипертонией. Специалисты в области далее..
Петр Порошенко готовит срыв выборов - СМИ

Петр Порошенко готовит срыв выборов - СМИ

26 мар 04:06Политика
Выборы на Украине приближаются, а значит опасность провокаций от Петра Порошенко становится все сильней. Эксперты считают, что срыв народного голосования - единственный выход для далее..
Белая магия: заговоры на любовь мужчины

Белая магия: заговоры на любовь мужчины

26 мар 03:51Общество
О магии любви говорили, говорят и будут говорить. Это стихийное чувство, которое не поддается описанию. Завоевать мужское сердце и обрести настоящую любовь помогут белые привороты далее..