На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Обнародованы запретные кадры прощания с Кельми перед кремацией

Обнародованы запретные кадры прощания с Кельми перед кремацией
Смерть музыканта Криса Кельми окутана тайной. Церемония прощания с артистом была закрытой, его близкие не выходят на связь с друзьями и журналистами, отказываются разглашать подробности случившегося. Скрытность родственников рождает множество слухов. Разобраться в ситуации решил Андрей Малахов.

Младший брат музыканта Евгений Суслин заявил, что жена Криса – Людмила и его сын Кристин по каким-то причинам пыталась скрыть трагедию. Родные узнали о смерти Кельми из прессы.

 "Она не хотела, чтобы братья узнали. Я узнал о смерти брата от посторонних людей, хотя, мне кажется, что об этом должны были сообщить близкие – жена и сын. Второго числа я был за городом, в 11 часов мне позвонили журналисты. После этого звонка я набрал номер Людмилы – не отвечает. Я ей шлю смску – не отвечает. Я звоню Кристиану на мобильный телефон – ответа нет. Два дня я был как в бреду. Третьего числа я приехал в Москву и…" – рассказал Суслин в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".

Старший брат знаменитости Валентин Кельми сообщил, что настаивал на открытых похоронах, ведь у Криса было много друзей, которые хотели бы с ним проститься. Родственник знаменитости не понимает причин, которые вынудили Людмилу утаивать информацию, однако полагает, что жена артиста переживает из-за совместно нажитого имущества.

"Я написал Крису, что мы категорически против от любого утаивания даты и места похорон. Хотелось бы, чтобы все было сделано как у нормальных людей. Я буквально через 15 минут получил ответную смску, что да, мы все понимаем, дата и место похорон будет вам сообщена. Единственное у меня объяснение в голову приходит, что это боязнь болезненная о том, что что-то мы хотим из его наследства", – рассудил Кельми-старший.

В студии появилась Наталья Михайлова, которая выступала организатором похорон Криса Кельми. Женщина рассказала, что именно она сообщила братьям о дате и причине смерти музыканта. "Он умер дома. От язвы желудка – это официальная причина смерти. У него открылось внутреннее кровотечение. Я полностью на стороне Людмилы, но единственное, где я ее обманула – это пошла на связь с его братом. Я посчитала, чисто по-человечески, что братья должны были проститься", – отметила Михайлова.

Отметим, что на закрытой церемонии прощания с Кельми присутствовали только самые близкие. В целом было около 20 – 25 человек. На панихиде, скорее всего, была запрещена фото и видеосъемка, ведь семья звезды не хотела огласки, к слову, это не помешало Андрею Малахову заполучить сенсационные кадры из траурного зала крематория и продемонстрировать их в эфире.

На видео запечатлены родные, столпившиеся у гроба. Ракурс и качество записи наводят на мысль, что съемка велась на мобильный телефон украдкой. Судя по всему, среди тех, кто попал в число избранных и заслужил право проводить знаменитость в последний путь, оказались недобропорядочные люди. Кто-то из присутствующих не оправдал доверия, сделал, а после продал запись телевизионщикам.


Елена Ратова, 11 янв 2019 в 15:45, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..
Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Рэпер надеется, что Кети его когда-нибудь простит. Гуф опубликовал старый снимок с певицей в обнимку. Поклонники призывают певицу забыть все обиды и вернуться к Долматову. далее..
В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

22 мар 20:13Экономика
За последнее время в Ростовской области значительно сократилось производство мяса. Об этом передают местные СМИ, ссылаясь на Ростовстат. По данным специалистов ведомства, за далее..
Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

22 мар 20:13В мире
Ученые нашли связь между импотенцией и увлечением машинами. Вот так поголовное мужское увлечение оказалось катастрофически опасным для потенции. Неизбалованные в прошлом изобилием далее..