На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Николь Кузнецова: «Мне предлагали деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»

Николь Кузнецова: «Мне предлагали деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»
Финалистка проекта рассказала, что всегда пыталась на деле показать свои магические способности. По словам Николь Кузнецовой, ей даже предлагали баснословные суммы денег, чтобы она рассказала тайны своих коллег.

После завершения очередного сезона «Битвы экстрасенсов» участились случаи, когда выяснялось, что все показанное на телевидении отчасти было выдумано. Николь Кузнецова, также ранее принимавшая участие в проекте, сейчас помогает людям, проводя различные магические сеансы и продавая амулеты. Недавно в Москве она открыла свой салон красоты, где помогает девушкам стать еще ярче.

В одном из постов Кузнецова отметила, что ей трудно рассуждать, кто из экстрасенсов актер, а кто — нет. Сама она не раз доказывала людям, что имеет экстрасенсорные способности исключительно через личное общение.

«Лично я еще до того, как начать участвовать в съемках «Битвы», понимала, что любое шоу живет по своим законам, и влиять на состав участников я не могу, кем бы они потом ни оказались. Гарантировать, что среди этих людей нет чьих-то выдвиженцев и актеров, было невозможно. Поэтому перед началом съемок я через соцсети пригласила в парк Горького всех желающих задать мне вопрос. Выстроилась целая очередь . Понятно, что если бы в тот день я не доказала многим абсолютно незнакомым людям свою «профпригодность», в соцсетях меня стерли бы в порошок, и никакие съемки ничего бы не изменили. В последние годы «Битву» я почти не смотрю. Ясно, что зрители пресыщены, и режиссеры ищут уже таких эффектов, которых и на белом свете не бывает. Ко мне ведь тоже обращались с предложением разоблачить «Битву». Причем предлагали такие деньги, которых на приемах я не заработаю. Но я отвечала отказом: мне просто нечего сказать, ведь я выступала точно так, как в парке Горького. И точно так же можете обратиться ко мне в любой момент . В общем, отрицать наличие в нашей профессии жуликов — глупо, но в принципе отрицать наличие у людей магических способностей — еще глупее. И уж подавно нельзя сначала безоговорочно верить героям «Битвы», а сразу вслед за этим — людям, которые вчера сами готовили эти передачи, а сегодня вдруг начали их разоблачать», — призналась Николь.

Позднее финалистка самого мистического шоу отметила в Инстаграме, что никогда не наживалась на горе других людей. Также ей не хочется, чтобы ее сравнивали с другими участниками проекта.

«Я очень прошу не обобщать всех «выпускников» «Битвы» и не заставлять меня лично оправдываться за их космические суммы консультаций, за из целительство или поиски пропавших людей за деньги. На моей странице мы будем говорить или обо мне, или вежливо общаться на тему шарлатанов», — объяснила Николь подписчикам.

Напомним, что победителем девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» стал Тимофей Руденко, ранее появлявшийся на телевидении в одной из юмористических программ. Вероятно, именно это вызывало подозрение у многих поклонников телепроекта, а в Сети началась череда разоблачений других магов. 


Антонина, 11 янв 2019 в 21:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..