На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Элегантность во всем: Моника Беллуччи на спецпоказе фильма "Эйфория" в Париже

Элегантность во всем: Моника Беллуччи на спецпоказе фильма "Эйфория" в Париже

Моника Беллуччи

Пока 52-летний Венсан Кассель нежится на солнце со своей 21-летней беременной женой Тиной Кунаки, его бывшая возлюбленная Моника Беллуччи продолжает появляться на публике и становиться гостьей почетных светских мероприятий. Так, вчера 54-летняя актриса посетила спецпоказ фильма "Эйфория" (Euphoria), премьера которого состоялась больше года назад, в итальянском культурном институте в Париже.

На публике актриса появилась в строгом и сдержанном образе — она сделала ставку на темно-синий брючный костюм и черную блузку и выглядела очень элегантно. Свой образ она дополнила черными замшевыми ботильонами, а вот от аксессуаров отказалась вовсе — в этот день она отдала предпочтение минимализму и не стала "утяжелять" свой look ни украшениями, ни какими-либо другими деталями гардероба.

После показа киноленты, которая рассказывает о двух сестрах (их сыграли Алисия Викандер и Ева Грин), долгие годы находившихся в размолвке, но решивших наладить общение и отправившихся в путешествие (впрочем, для одной из них эта поездка стала неприятным сюрпризом), Беллуччи была приглашена на ужин в итальянское посольство.

К слову, недавно выяснилось, что в личной жизни актрисы произошли большие перемены — Беллуччи рассказала, что уже давно ее сердце не свободно. Как удалось выяснить представителям СМИ, звезда встречается с 36-летним художником Николасом Лефевром. Пару уже несколько раз видели вместе во время прогулок по Парижу и даже заставали за поцелуями.

Николас Лефевр и Моника Беллуччи

Елена Ратова, 11 янв 2019 в 16:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова тщательно следит за своей внешностью и стремится как можно дольше сохранить молодость. Телеведущая не скрывает, что хорошо выглядеть ей помогают косметологические далее..
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..