На неделе
Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй Молодящаяся Андреева показала большую дырку Басков взбесил народ попрошайничеством из-за смерти Началовой Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

Принц Уильям рассказал забавный факт о своем сыне принце Луи

Принц Уильям рассказал забавный факт о своем сыне принце Луи

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Луи

Во время вчерашнего визита в Королевскую лондонскую больницу принц Уильям не только поведал о планах на день рождения своей супруги Кейт Миддлтон (вчера ей исполнилось 37 лет), но также рассказал и об их детях. Так, после того как ему подарили резиновый игрушечный вертолет, он отметил, что этот подарок весьма актуален и придется по душе восьмимесячному принцу Луи, у которого сейчас активно режутся зубы.

Скоро Луи будет его жевать,

— пошутил он.

А вот открытка ручной работы, которую ему также презентовали для его супруги, по его словам, должна была прийтись по вкусе трехлетней принцессе Шарлотте.

Шарлотте это очень понравится!

— отметил он.

Принцесса Шарлотта

Затем, пребывая в прекрасном расположении духи, 36-летний принц Уильям продолжил шутить и выразил благодарность тем, кто напомнил ему о дне рождения жены.

Спасибо вам за напоминание, это впечатляет,

— сказал он.

Отметила же свой день рождения Кейт Миддлтон, как и сообщалось ранее, в кругу семьи. Дождавшись возвращения пятилетнего принца Джордж и принцессы Шарлотты из школы и детского сада, семья собралась за праздничным обедом.

Принц Уильям с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем, Кейт Миддлтон с принцем Луи, принц Гарри и Меган Маркл

Елена Ратова, 10 янв 2019 в 08:47, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

26 мар 06:18Наука
Ученые,после проведения исследований заявили, что сухие бассейны с шариками смертельно опасны для детей. По словам исследователей, в них очень большое количество микробов, которые далее..
Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

26 мар 06:12Общество
Военкоры со ссылкой на официального представителя армии ДНР Даниила Безсонова передают о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. Так, разведке ВС ДНР стало далее..
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..