ss Тодоренко объявила «беременный» марафон

Тодоренко объявила «беременный» марафон

Тодоренко объявила «беременный» марафон

Телеведущая решила рассказать, как сохранять активность на протяжении 9 месяцев

«Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется „Беременность“ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила подписчикам Регина Тодоренко. Весь период вынашивания ребенка, от первого до последнего дня, жена Влада Топалова называет "интереснейшим путем», «трогательным и нежным состоянием». Она уверена, что ее опыт подбодрит тех, кто опасается, как бы беременность не помешала работе.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в кругу самых близких в октябре 2018 года и не стали устраивать по поводу этого события большую шумиху. А через пару месяцев, в декабре, на свет появился новый член молодой семьи — мальчик. И, хотя о свадьбе было объявлено незадолго до появления на свет наследника, оказалось, что пара подошла к планированию семьи со всей ответственностью.

«Врач порекомендовал мне за 2—3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам», — призналась счастливая мамочка. В один из съемочных дней, когда телеведущая переодевалась в очередной наряд, ей показалось, что с телом произошли кое-какие изменения — грудь явно стала больше. Тогда после съемок она сразу же купила тест — и вот оно, две полоски!
Тодоренко пообещала своим подписчикам, что не остановится на этом этапе откровений и будет продолжать делиться своими ощущениями и воспоминаниями. Некоторые фолловеры загрустили и прокомментировали, что истории о шоу-бизнесе им намного привлекательнее, чем подробности физиологии кумира.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова 09 янв 2019 в 16:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милене Безбородовой и Леше Безусу лучше было бы не сходиться

Милене Безбородовой и Леше Безусу лучше было бы не сходиться

30 сен 11:15ТВ
Милена! Ты понимаешь или нет, что твой пост читают взрослые женщины? Ты девчонкам можешь бла-бла. У нас семьи, у кого- то подрастают, а у кого-то взрослые дети. А это значит, все далее..
Яна Захарова высказалась об общении с Максом Моргенштерном

Яна Захарова высказалась об общении с Максом Моргенштерном

30 сен 11:15ТВ
Вечеринка в ночном клубе по случаю дня рождения Никиты Уманского преподнесла кучу сюрпризов. В Сети сейчас обсуждают не столько 35-летие Никиты, сколько меня с Максом далее..
Неужели Саша Черно так быстро восстановилась после родов?

Неужели Саша Черно так быстро восстановилась после родов?

30 сен 07:45ТВ
Увидела фотку, как чунька в темноте в любимой позе с поджатыми ногами (как беременная сидела всегда) сидит на диване и жрет что-то. Кстати, живот, как и во время «беременности», далее..
Майя Донцова ежедневно работает над собой

Майя Донцова ежедневно работает над собой

30 сен 07:00ТВ
Ваше мнение. Проводила опрос, о том что нравится смотреть у меня на страничке? Большинство за смешные ролики и готовку. Я вас услышала и в ближайшее время ждите. А теперь хочу далее..