На неделе
3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы» В Сети появилось последнее видео Юлии Началовой NASA применяет космический лазер для измерения уровня углерода в лесах Юлия Началова находится в тяжелом состоянии Роскошь бутиков и богатство Востока: разбираем стиль Ирины Винер-Усмановой Светлана Немоляева: «Все время думаю о Саше» США запретят Путину его супер-оружие из-за катастрофического отставания - эксперт Самые недооцененные знаки Зодиака: эти женщины заслуживают большего, но что-то пошло не так От чего умерла Юлия Началова: болезнь, которая стремительно развивалась и забрала жизнь, все

Щербакова и Самсонов подали заявление в ЗАГС

Экс-супруга футболиста «Спартака» Андрея Ещенко и экс-супруг звезды проекта «Дом-2» Юлии Щаулиной решили пожениться

Мария Щербакова в своем «Инстаграме» продемонстрировала фото заявления, которое они подали в ЗАГС с бывшим участником проекта «Дом-2» Алексеем Самсоновым. Этим девушка ответила хейтерам, посулившим на ее голову все кары небесные за то, что она якобы стала причиной распада первого брака своего избранника. Мария и Алексей в один голос утверждают, что коллега по проекту «Дом-2» Юлия, мама сына Самсонова, дала отставку бывшему отцу семейства задолго до возникновения его новой связи.

Известно, что отношения с бывшей женой у Алексея — хуже некуда. Юлия Щаулина приревновала своего супруга к другой участнице проекта «Дом-2», оформила развод и запретила общаться с сыном.

К моменту встречи с Марией Самсонов был не просто одинок — бывшая жена объявила ему бойкот, вплоть до того, что он грозился обратиться в службу судебных приставов, чтобы отстаивать свои отцовские права.

Тем временем Мария Щербакова (Ещенко) в Алексее нашла утешение после скандального развода с любимым мужем-футболистом, оставшись одна с дочерью Алисой.

Встреча Марии и Алексея была встречей двух одиночеств, которые нашли друг друга. Вокруг отношений этой пары поклонники развернули целую дискуссию — кто кого увел из семьи, и насколько искренняя их любовь.

Щербакова и Самсонов подали заявление в ЗАГС

Публикацией фото заявления в ЗАГС Мария решительно поставила точку во всех обсуждениях и спорах.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 09 янв 2019 в 19:26, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

23 мар 13:21В мире
С неровным стенами сталкивается едва ли не каждый второй владелец жилья. Не застрахованы от этого ни жильцы "хрущевок", ни счастливые обладатели квартир в новостройках.  Увы, но далее..
Антон Шипулин подался в политику

Антон Шипулин подался в политику

23 мар 13:20В мире
Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил о том, что он намерен принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов на довыборах в Госдуму по Серовскому далее..
В Центробанке рассказали, когда ставки по ипотеке снизятся до 8%

В Центробанке рассказали, когда ставки по ипотеке снизятся до 8%

23 мар 12:51Экономика
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала СМИ, когда в России свершится снижение ставок по ипотеке до 8%. Есть одно условие для такого снижения. По словам главы Банка далее..
Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов вступил в полемику с известной феминисткой, которой рассказал о том, как участвовал в родах жены и почему его мама отказалась делать аборт, когда была беременна далее..