На неделе
Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй Молодящаяся Андреева показала большую дырку Басков взбесил народ попрошайничеством из-за смерти Началовой Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

Разоблачивший "Битву экстрасенсов" Борис Соболев достоин "ТЭФИ"

Разоблачивший "Битву экстрасенсов" Борис Соболев достоин "ТЭФИ"
Тележурналист Борис Соболев, разоблачивший популярное мистическое шоу "Битва экстрасенсов" в своем фильме "Идущие к черту" открыл глаза многим зрителям. Пользователи Сети уверены: создателю трехчсовой ленты нужно вручить премию "ТЭФИ".


Ток-шоу о магических талантах медиумов под названием "Битва экстрасенсов" выходит на экраны с 2007 года. На телеканале "Россия" недавно была показана работа Бориса Соболева "Идущие к черту". Название фильма само о себе говорит. Создатель киноленты провел расследование, позволившее выяснить, что никакими сверхъестественными способностями и талантами предвидения и исцеления никто из героев шоу не обладает.
Борис Соболев побеседовал с "ясновидящими" и ведущими скандального проекта. Медиумы не могли справиться даже с элементарными заданиями отборочного тура, что говорит о постановке выпусков.
Соболев собирал факты два года, чтобы рассказать всю правду о растиражированном СМИ и телевидением шоу. Ему удалось узнать, как ради рейтингов обманывали родных пропавших без вести и погибших людей, и как за мистические озарения выдавали собранные редакторами данные. При этом автор назвал суммы гонораров за участие в "Битве экстрасенсов" - около 350 тыс. долларов.

Зрители благодарны Борису Соболеву за правду и доказательства обмана со стороны представителей телевидения. Многие считают: участники шоу должны предстать перед судом за мошенничество вместе с инициаторами, ведь большинство людей верили им, и на что-то надеялись.

Елена Ратова, 09 янв 2019 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

26 мар 06:18Наука
Ученые,после проведения исследований заявили, что сухие бассейны с шариками смертельно опасны для детей. По словам исследователей, в них очень большое количество микробов, которые далее..
Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

26 мар 06:12Общество
Военкоры со ссылкой на официального представителя армии ДНР Даниила Безсонова передают о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. Так, разведке ВС ДНР стало далее..
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..