На неделе
Поклонники и коллеги тяжело переживают смерть Юлии Началовой Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы» В Сети появилось последнее видео Юлии Началовой NASA применяет космический лазер для измерения уровня углерода в лесах Юлия Началова находится в тяжелом состоянии Роскошь бутиков и богатство Востока: разбираем стиль Ирины Винер-Усмановой

Популярный актер возмутил вызывающим поведением

Популярный актер возмутил вызывающим поведением
Звезда фильма "Крепкий орешек" недавно оказалась в центре скандала. Брюс Уиллис попал в объективы папарацци, когда покидал клуб в Лондоне.

В минувший понедельник он посетил клуб "Аннабель". Для вечеринки 63-летний актер выбрал классический наряд: белую рубашку и брюки. К концу праздника Брюс почувствовал себя плохо и покинул заведение вместе с охранником, который помог ему дойти до такси. Перед тем как сесть в автомобиль, Уиллис показал неприличный жест назойливым фотографам.

Многие поклонники предполагают, что звезда устала от семейных забот и решила отдохнуть в одиночестве. В 2009 году актер женился на модели Эмме Хеминг. Пара воспитывает двух дочерей. "У меня не так много спокойных мест, где я могу побыть один. Часто меня спасает офис. Я сделал его таким скучным, что детям ничего не хочется там делать", - поделился он в интервью Elle Decor.

Ранее дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур появилась на красной дорожке в наряде, который подчеркнул все ее недостатки. В середине октября Румер Уиллис посетила благотворительный гала-ужин AmfAR. Актриса выбрала ярко-желтое платье с открытыми плечами. Решение было не очень удачным, потому что девушке приходилось все время поправлять спадавший наряд. Пользователи обратили внимание на то, что дочь "Крепкого орешка" набрала лишние килограммы.


Елена Ратова, 09 янв 2019 в 14:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США внесли в перечень самых смертельных крейсеров российские суда

США внесли в перечень самых смертельных крейсеров российские суда

23 мар 12:18Политика
В перечне наиболее смертоносных крейсеров мира оказались российские суда «Адмирал Нахимов», «Киров», «Петр Великий» и «Адмирал Лазарев». В данный список их внесли эксперты из США. далее..
Короткие брюки приводят к бесплодию и простатиту - эксперт

Короткие брюки приводят к бесплодию и простатиту - эксперт

23 мар 12:14Общество
Моду на короткие штанишки и голые щиколотки подвергла резкой критике врач-терапевт клиники здоровья Марина Игнатьева. Доктор акцентировала внимание на том, что осенью и весной, далее..
В Волгоградской области появились мошенники, подключающие

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

23 мар 12:14Общество
Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с далее..
Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

23 мар 12:06Наука
Европейские ученые рассказали о том, что апельсиновый сок способен снижать риск инсульта и болезней сердца на 24 и 12-13% соответственно. Об этом они узнали после 10-летнего далее..