ss Обалдевшая от нагрузок Лель стала терять память

Обалдевшая от нагрузок Лель стала терять память

Обалдевшая от нагрузок Лель стала терять память
Екатерина Чупринина переехала в Москву из Нальчика в 1994 году. Тогда же она стала работать в театре Льва Лещенко – три года отработала у мэтра на бэк-вокал. А потом начала давать и сольные концерты под именем Кати Лель.

В первые годы на эстраде Катя работала на износ. "Я забывала, как меня зовут. Серьезно, – плачет Катя. – Настолько обалдевала от перемещений. Раньше же давали по несколько концертов в день – я не успевала чемоданы паковать. Один привозишь, другой берешь, а мне всего 20 лет! Вижу, как Лев Валерьянович (Лещенко – Прим. ред.) выходит на сцену: не важно, спал – не спал, ел – не ел, заболел – не заболел! Всегда достойно выглядит, такой красавец, уважителен к людям"

"Это был для меня колоссальный опыт. же Но нагрузка чудовищная! – продолжает артистка. -  Помню: 1996 год, то ли Германия, то ли Америка. Короче, просыпаюсь в одном из городов за границей и не могу понять, где я, кто я. И какой телефон у меня домашний. Пытаюсь вспомнить цифры и позвонить —не могу: такой перегруз психики, эмоций, усталость. Я реально долго вспоминала свои номер телефона. Подумала тогда: откуда у артистов столько здоровья, чтобы испытывать такие нагрузки? Я не могла это оценить в 20 лет".

В то время Лель пришлось особенно трудно. "Первые месяца два я, несмотря на свой характер и оптимизм, все время рыдала. С каждым днем моя уверенность В себе куда—то улетучивалась, я стала понимать, что таких талантливых, как я, миллионы. Не знала, что мне делать завтра, на что жить, где жить, где искать свою мечту, за которой приехала. А потом я попала в музыкальное агентство Лещенко. Выступала в середине его концерта, исполняла пять песен собственного сочинения. Никогда не забуду, как Лев Валерьянович меня спрашивает: "ТЫ под фанеру поешь?" Я в ответ: "Что такое фанера?" Так смешно... Он объясняет: "Ну это когда ты голос записываешь, а на сцене только рот открываешь". Я говорю: "Лев Валерьянович, я даже не знаю, что это такое". Он: "Звучит так хорошо, будто с пластинки". Я рассмеялась", – цитирует Катю "Теленеделя". 


Елена Ратова 09 янв 2019 в 15:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

24 окт 05:15Общество
Без денег не будет ни комфорта, ни счастья, поэтому очень важным является финансовый гороскоп, в котором собраны главные советы астрологов. Они помогут каждому Знаку Зодиака далее..
Лунный календарь на 2021 год

Лунный календарь на 2021 год

24 окт 05:15Общество
Лунный календарь поможет вам узнать, в какие периоды 2021 года Луна будет расти, стареть, а также когда будут Новолуния и Полнолуния. Астрологи поделились информацией о том, когда далее..
Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

24 окт 02:45Общество
Прекрасное чувство любви способно стать двигателем прогресса и новых успехов, а значит, его необходимо впустить в жизнь. Рекомендации астрологов помогут Знакам Зодиака провести далее..
Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

24 окт 01:00Общество
Лунная энергетика меняется день ото дня. Тому виной переход ночного светила из одного Знака Зодиака в другой, а также смена лунных фаз. Астрологи расскажут, каким будет настроение далее..