На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

На Первом канале крупно показали *** голубого Урганта

На Первом канале крупно показали *** голубого Урганта
Вышедшая в эфир Первого канала накануне накануне новогодних праздников программа "Голубой Ургант" вызвал противоречивые отзывы зрителей. Одни сочли передачу очень креативой, другие – смешной и пародийной, третьи – похабной. Но нашлись и тем, кто усмотрел в ней нарушение российского законодательства. 

Блогер Миша Кшиштовский рассмотрел, что на столе в праздничной студии блестками были выложены... маты. Причем самые непристойные. Нецензурные слова, обозначающие мужские и женские половые органы, крупным планом демонстрировались во время выступления группы Little Big. И именно в таком виде запись пошла в эфир на всею страну. Когда заметили, было уже поздно. И все, что в этой связи могли сделать на Первом канале – спешно удалить программу "Голубой Ургант" из официального канала на YouTube.

"Я думаю, новость старая, но не могу все равно не поделиться с вами тем, как я все еще с нее ору: авторы снесли запись "Голубого Урганта" с канала, потому что там на столе в кадре блестками было выложено ***-*****. В эфире Первого", – написал блогер.

Напомним, что в декабре в эфире канале "Россия" Виктория Боня произнесла слово, которое справедливо относят к ненормативной лексике. "******* (глупые люди. – Прим. ред.)!" – кричала Боня в студи у Андрея Малахова, забыв, что на нее смотрит вся страна, включая детей. Между тем, закон о штрафах за употребление ненормативной лексики в СМИ был подписан Владимиром Путиным еще 8 апреля 2013 года. За нарушение запрета поправки в закон о СМИ предусматривают штрафы: для юридических лиц – от 20 до 200 тысяч рублей, для должностных – от пяти до 20 тысяч, для обычных граждан – от двух до трех тысяч рублей. Так что, вероятно, Первый канал будет наказан рублем.


Елена Ратова, 09 янв 2019 в 14:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..