На неделе
Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы» В Сети появилось последнее видео Юлии Началовой NASA применяет космический лазер для измерения уровня углерода в лесах Юлия Началова находится в тяжелом состоянии Роскошь бутиков и богатство Востока: разбираем стиль Ирины Винер-Усмановой Светлана Немоляева: «Все время думаю о Саше»

Муж Бабкиной признался в растрате

Муж Бабкиной признался в растрате

Евгений Гор поделился воспоминаниями о том, как «просадил два миллиона долларов»

После ударных трудовых праздничных концертов и съемок муж Надежды Бабкиной решил отдохнуть на Мальдивах и посоветовал всем трудоголикам последовать своему примеру. «Путешествуйте, друзья. Как можно чаще, как можно обильнее, красочнее и сочнее. Восставайте против своей лени и укладу повседневности, поскольку нет ничего губительнее для жизни, чем эта ленная скука. Если нет денег — езжайте на велосипедах или протирайте в дыры, и так уже, стоптанные сандалии» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призвал он своих поклонников. Также Евгений Гор обратился к тем, у кого нет проблем с финансами, чтобы «не тратили деньги на ветер», а разделили их с теми, кто нужается.

В своей подписи к красивому фото с отдыха он мимоходом отметил, что сам однажды «просадил два миллиона далларов», чем шокировал читателей. Откуда у артиста такие деньги? Многие заподозрили, что растрата коснулась не только кармана Евгения, но и подорвала их семейный бюджет с Надеждой Бабкиной. Однако Гор не уточнил, откуда взялись деньги и куда исчезли. Возможно, потери связаны с неудачной попыткой открыть собственный бизнес? Известно, что недавно музыкант купил свечной завод. Но как обстоят дела на предприятии, информации нет.

Кстати, читатели поинтересовались, не проводит ли молодой муж Бабкиной время с Анастасией Волочковой, которая также, по традиции, отдыхает на Мальдивах и публикует интересные фото с отдыха. Евгений Гор категорически отверг все подозрения. Он написал, что находится с балериной «вообще на разных островах, хотя ее растяжки хватило бы, чтобы острова соединить».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 09 янв 2019 в 09:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Центробанке рассказали, когда ставки по ипотеке снизятся до 8%

В Центробанке рассказали, когда ставки по ипотеке снизятся до 8%

23 мар 12:51Экономика
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала СМИ, когда в России свершится снижение ставок по ипотеке до 8%. Есть одно условие для такого снижения. По словам главы Банка далее..
Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов вступил в полемику с известной феминисткой, которой рассказал о том, как участвовал в родах жены и почему его мама отказалась делать аборт, когда была беременна далее..
Цены на недвижимость в Крыму рванули вверх

Цены на недвижимость в Крыму рванули вверх

23 мар 12:31Экономика
Аналитики ЦИАН заявили, что цены на новостройки в Крыму уверенно росли на протяжении всего 2018 года. Стоимость жилья во всех крупных городах полуострова поднялась на 7%, сообщает далее..
Эти «полезные» напитки срывают похудение: диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть и приведут к диабету

Эти «полезные» напитки срывают похудение: диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть и приведут к диабету

23 мар 12:31В мире
Диетологи из США предостерегают любителей этих вкусных напитков, распространенных на столах жителей многих стран. Они срывают процессы похудения. Речь идет о продуктах, прошедших далее..