На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Кайя Гербер и Кейт Мосс снялись в рекламной кампании Stella McCartney

Кайя Гербер и Кейт Мосс снялись в рекламной кампании Stella McCartney

Кайя Гербер

Весенне-летний сезон не за горами, и некоторые дизайнеры торопятся приблизить его. Стелла Маккартни объявила в Instagram о начале новой рекламной кампании своего бренда. Британский дизайнер пригласила представить весеннюю коллекцию Stella McCartney 17-летнюю Кайю Гербер и 44-летнюю Кейт Мосс.

Две звезды подиума, одна из которых восходящая, а другая – символ целой эпохи в модной индустрии, встретились на постерах английской марки одежды.

Кайя Гербер

В этом сезоне мне бы хотелось обратить внимание на чудо всех женщин: круг жизни и любовь к познанию вдохновляющих примеров, появившихся до нас, – объяснила свой замысел Стелла.

Кейт Мосс

Модели позировали перед объективом фотографа Джонни Дюфора, а Маккартни была автором концепции съемки.

Дочь Синди Кроуфорд не сбавляет набранный в прошлом году темп в преодолении новых вершин в карьере. Новые контракты сыплются на Кайю как из рога изобилия. Что до Кейт Мосс, то ее 16-летняя дочь Лила Грэйс пошла по стопам мамы и готовится составить конкуренцию другим звездным дочерям в мире моды.


Елена Ратова, 09 янв 2019 в 23:05, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..
Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Рэпер надеется, что Кети его когда-нибудь простит. Гуф опубликовал старый снимок с певицей в обнимку. Поклонники призывают певицу забыть все обиды и вернуться к Долматову. далее..
В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

22 мар 20:13Экономика
За последнее время в Ростовской области значительно сократилось производство мяса. Об этом передают местные СМИ, ссылаясь на Ростовстат. По данным специалистов ведомства, за далее..
Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

22 мар 20:13В мире
Ученые нашли связь между импотенцией и увлечением машинами. Вот так поголовное мужское увлечение оказалось катастрофически опасным для потенции. Неизбалованные в прошлом изобилием далее..