На неделе
Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин Какой сегодня праздник: 15 марта 2019 года Елена Панова: «Мы с мужем очень хотели детей» "Она естественная и легкая": Богомолов впервые высказался о Собчак Как рассчитать число Гуа и определить благоприятные направления в жизни У Эмбер Херд роман с режиссером Андресом Мускетти Женские знаки Зодиака, которых любят, но замуж не зовут: астрологи открыли причины их бед

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага и другие на церемонии National Board of Review Awards Gala

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага и другие на церемонии National Board of Review Awards Gala

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Вслед за "Золотым глобусом" в США состоялась еще одна премия — вчера, 8 января, в Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения наград National Board of Review Awards Gala. И хотя она, конечно, по своему масштабу уступает "репетиции "Оскара", как принято называть "Золотой глобус", звездных гостей там тоже было немало. Так, перед публикой появились Ирина Шейк и Брэдли Купер, Леди Гага, Оливия Уайлд, Мэгги Джилленхол, Стивен Спилберг и многие другие звезды.

Надо сказать, что 33-летняя российская модель Ирина Шейк и ее 44-летний возлюбленный Брэдли Купер, которые, к слову, на днях отпраздновали свои дни рождения, на этот раз не позировали вместе на ковровой дорожке, тем не менее запечатлеть в компании друг друга их удалось — пара сидела рядом за столиком, при этом актер нежно приобнимал модель. Для своего очередного выхода в свет Ирина выбрала стильный и элегантный образ — она предстала в красно-черном ансамбле от Versace

Что же до наград, то лучшим режиссером назвали Брэдли Купера, лучшей актрисой признали его коллегу по фильму "Звезда родилась" (The Star Is Born) Леди Гагу. Она позировала фотографам в роскошном черном платье с золотыми перьями от Ralph Lauren и классических лодочках от Gianvito Rossi.[i][/i]

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Леди Гага
Оливия Уайлд
Мэгги Джилленхол
София Буш
Реджина Кинг
Мишель Йео
Констанс Ву
Джемма Чан
Аквафина
Ричард Гир
Вигго Мортенсен
Брэдли Купер и Стивен Спилберг
Леди Гага и Брэдли Купер
Брэдли Купер, Леди Гага и Стивен Спилберг

Елена Ратова, 09 янв 2019 в 08:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко ввел новые санкции против России

Порошенко ввел новые санкции против России

20 мар 21:06Политика
Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о новых санкциях относительно России. Список ограничивает далее..
Продолжительность жизни россиян превысила 73 года, – заявила эксперт

Продолжительность жизни россиян превысила 73 года, – заявила эксперт

20 мар 21:06Общество
Главный внештатный гериатр Минздрава России Ольга Ткачева завила, что средняя продолжительность жизни россиян превысила 73 года. Если говорить точнее, то по словам эксперта за далее..
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..