На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Уличный стиль знаменитости: спорт-шик от Ким Кардашьян

Уличный стиль знаменитости: спорт-шик от Ким Кардашьян

Вчера 38-летняя Ким Кардашьян снова порадовала папарацци: те заприметили ее у одного из ресторанов около Лос-Анджелеса, куда звезда пожаловала вместе со съемочной группой для записи очередного выпуска семейного реалити-шоу.

Каждый выход Ким в люди — событие, но чаще всего она привлекает к себе внимание откровенными и провокационными нарядами. Новый же лук знаменитости был гораздо более сдержанным: легинсы, толстовка и сапоги – никакой "обнаженки". Однако назвать этот образ несексуальным тоже язык не повернется, а все благодаря знаменитым пышным формам Ким, которые выбранная одежда подчеркнула на все сто.

Ким Кардашьян

Ким гордится своей фигурой, которую с таким трудом привела в порядок после вторых родов, и отчасти из-за этого (а также по медицинским показаниям) дальше решила заводить детей только с помощью суррогатного материнства.

Недавно стало известно, что Ким и Канье снова станут родителями: уже в мае на свет появится четвертый ребенок супругов, которого сейчас вынашивает суррогатная мать. Уже известно, что это мальчик. Третий ребенок пары тоже родился с помощью суррогатной матери: младшая дочь Чикаго появилась на свет 15 января прошлого года. Старшей дочери звезд, Норт, уже пять лет, а сыну Сейнту — три года.


Елена Ратова, 08 янв 2019 в 17:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Напиток, обладающий жиросжигающим эффектом, назвали диетологи

Напиток, обладающий жиросжигающим эффектом, назвали диетологи

22 мар 19:55В мире
Эксперты в области диетологии рассказали о всем известном напитке, обладающем жиросжигающим эффектом. Многочисленные исследования показали, что кофе не только ускоряет обмен далее..
Популярный женский контрацептив оказался опасен для здоровья

Популярный женский контрацептив оказался опасен для здоровья

22 мар 19:55В мире
Представители компании Bayer, что зарегистрирована в Германии, предупредили, что у их препарата оказался серьезный недостаток. Речь идет о женских контрацептивах "Жанин". далее..
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..