На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Экс-участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались

Экс-участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались
Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко, которые недавно стали родителями, имеют серьезные проблемы с деньгами.

Поводом для таких разговоров стало объявление о продаже машины, которую девушка купила пару лет назад в подарок для своего возлюбленного. Также не остался без внимания тот факт, что Алена сразу после родов приступила к работе, возложив все заботы о малышке на Илью.


Несколько недель пользователи Сети наблюдали затишье в отношениях Ашмариной и Григоренко. Возлюбленные даже публично признались друг другу в любви и попросили прощение за все обиды. Но многие подозревали, что идиллия не может продолжаться вечно, и были абсолютно правы.

В социальной сети Instagram на днях Илья опубликовал очень драматически пост, обвинив Алену в предательстве, и пообещав своей маленькой дочери Алисе, что сделает все возможное для того, чтобы они были вместе.


«30.12.2018 Нашей семьи не стало», - подытожил он.

Елена Ратова, 08 янв 2019 в 17:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..