Прижимающая девушку Глюк’oZа попалась на лжи

Прижимающая девушку Глюк’oZа попалась на лжи
Наталья Чистякова-Ионова опубликовала новый снимок в соцсетях. Внимательные поклонники разглядели на нем беззастенчивую ретушь.

Наталья выложила в личный Instagram снимок, на котором она позирует вместе со своей подругой. Точнее Глюк’oZа держит приятельницу на руках, крепко прижимая к себе.

"Дружба приумножает радости и дробит печали. С днем рождения, моя поддержка и опора ? Ведь ты знаешь, что на этом фото все наоборот ?? Я очень тебя люблю и всегда рядом ??? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда под публикацией.

Фолловеры артистки присоединились к поздравлениям, однако не могли не отметить, что, скорее всего, Наталья немного подкорректировала кадр перед публикацией. Якобы звезда с помощью фотокорректора "дорисовала" подруге юбку. Пользователи Сети не смогли оставить без внимания явный обман.

"Банальный фотошоп", "Лучше смотрите на их радость и улыбки ? нет **** сидят и обсуждают фотошоп и жопу ? что за *** менталитет – лишь бы насрать где-нибудь ? С Днем Рождения ?", "Юбка нафотошоплена)) Там трусики должно было видно быть))??", "Юбка по самый сникерс", "Платье подрисовано, на фото голая ж*па)))", – писали интернет-обыватели.