На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Бывшая невеста Тимати наняла охрану из-за навязчивого поклонника

Бывшая невеста Тимати наняла охрану из-за навязчивого поклонника
26-летняя модель является объектом вожделения для многих мужчин. Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые поклонники, которые уверены, что смогут без труда завоевать ее сердце. Из-за одного из них Алена была вынуждена нанять охрану.

Алена Шишкова стала популярной после участия в конкурсе «Мисс Россия», в котором приняла участие шесть лет назад. Тогда миловидную блондинку приметил и сердцеед Тимати. В скором времени пара начала встречаться. Алена забеременела от рэпера и родила ему дочь Алису. Однако этот роман не стал долгим: несколько лет назад молодые родители расстались, так и не узаконив отношения. 

Сейчас Тимати счастлив с Анастасией Решетовой, а Шишкова предпочитает не распространяться о лично жизни, поэтому многие уверены: белокурая модель пока одинока. Неудивительно, что сегодня Алена пользуется популярностью у мужчин: красива, богата, без верного спутника жизни. Так, некий молодой человек из республики Беларусь возомнил, что сможет без труда влюбить в себя Шишкову. Он стал преследовать ее. 

Он взял в банке кредит, купил билет до Москвы и стал караулить даму своего сердца у отеля, где расположен офис модели и салон красоты, совладелицей которого она является. По всей видимости, Алена не намерена отвечать взаимностью навязчивому поклоннику. Вместо этого Шишкова стала всерьез опасаться за свою жизнь и наняла охрану. Теперь неизвестно, какие действия в этом случае предпримет неизвестный в отношении модели.

Напомним, после расставания с Тимати Алене приписывали отношения с создателем популярной социальной сети Павлом Дуровым, актером Алексеем Чадовым и другими известными личностями, однако модель предпочитала не комментировать подобные доводы в свой адрес. «Ну, мы просто общаемся, все нормально, да. Мы в хороших отношениях с Андреем», — как бы оправдывалась она.

Сегодня Шишкова посвящает себя работе, а также принимает участие в съемках и показах. К слову, даже после расставания Алене и Тимати удалось сохранить теплые отношения, поэтому их часто можно увидеть вместе на семейных праздниках. Некоторые из поклонников рэпера все еще питают надежду на то, что бывшая пара сойдется, однако, по слухам, Тимати уже сделал предложение руки и сердца Решетовой.

По материалу Super.ru


Виктория, 30 дек 2018 в 00:34, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..