На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Поглумившегося над сиротами Шнурова согнули в бараний рог

Поглумившегося над сиротами Шнурова согнули в бараний рог
Лидер российской группы "Ленинград" резким стихотворением отреагировал на просьбу воспитанников детских домов, которые попросили у Деда Мороза на Новый года одежду от Gucci, обувь Nike и Reebok и другие дорогие вещи. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал Сергея Шнурова за его реакцию на резонансный инцидент.

Стих

Музыкант в ироничной форме предложил ввести в моду гимнастерки, тельняшки и кирзовые сапоги. "Разморозить бы пора ГУЛАГа зоны, / Чтоб вернуть традиции в одежде", – заключил артист.

"В последнее время у Шнурова что ни день, то стишки на злободневную тему. Однако в этот раз, на мой взгляд, он перешел грань приличия", – высказался в беседе с "Дни.ру" Манукян. "Он решил поиздеваться над запросами детдомовских воспитанников, которые, видите ли, захотели себе попросить у Деда Мороза модную обувь иностранного производства на Новый год", – возмутился эксперт.

Манукян пристыдил Шнурова, критическими замечаниями "согнув в бараний рог". "Вместо того, чтобы хохмить, долларовый миллионер мог бы тихо отправить им эти Gucci и не делать хайп по крайней мере на этой теме. Надеюсь, что представительство Gucci в России тоже обратит внимание на просьбу этих деток", – заявил Манукян.

При этом собеседник "Дни.ру" добавил, что у сирот и так жизнь – не сахар, и им хочется чуда. Ведь обувь российского производства они и так носят каждый день. По словам Вадима Манукяна, в Новый год детям нужно дарить праздник, а не издеваться над их запросами.


Елена Ратова, 29 дек 2018 в 16:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..