На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Поглумившегося над сиротами Шнурова согнули в бараний рог

Поглумившегося над сиротами Шнурова согнули в бараний рог
Лидер российской группы "Ленинград" резким стихотворением отреагировал на просьбу воспитанников детских домов, которые попросили у Деда Мороза на Новый года одежду от Gucci, обувь Nike и Reebok и другие дорогие вещи. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал Сергея Шнурова за его реакцию на резонансный инцидент.

Стих

Музыкант в ироничной форме предложил ввести в моду гимнастерки, тельняшки и кирзовые сапоги. "Разморозить бы пора ГУЛАГа зоны, / Чтоб вернуть традиции в одежде", – заключил артист.

"В последнее время у Шнурова что ни день, то стишки на злободневную тему. Однако в этот раз, на мой взгляд, он перешел грань приличия", – высказался в беседе с "Дни.ру" Манукян. "Он решил поиздеваться над запросами детдомовских воспитанников, которые, видите ли, захотели себе попросить у Деда Мороза модную обувь иностранного производства на Новый год", – возмутился эксперт.

Манукян пристыдил Шнурова, критическими замечаниями "согнув в бараний рог". "Вместо того, чтобы хохмить, долларовый миллионер мог бы тихо отправить им эти Gucci и не делать хайп по крайней мере на этой теме. Надеюсь, что представительство Gucci в России тоже обратит внимание на просьбу этих деток", – заявил Манукян.

При этом собеседник "Дни.ру" добавил, что у сирот и так жизнь – не сахар, и им хочется чуда. Ведь обувь российского производства они и так носят каждый день. По словам Вадима Манукяна, в Новый год детям нужно дарить праздник, а не издеваться над их запросами.


Елена Ратова, 29 дек 2018 в 16:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру

Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру

Кантемир Балагов 27-летний российский кинорежиссер Кантемир Балагов получил награду 72-го Каннского кинофестиваля. Он награжден за лучшую режиссуру в программе "Особый взгляд" — далее..
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..