Анастасия Макеева госпитализирована

Анастасия Макеева госпитализирована

Артистка опубликовала фото с капельницей из больничной палаты

«Стоп. Женщина-терминатор сломалась» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Анастасия Макеева к фотографии капельницы, под которой она сейчас лежит в больнице. Накануне звезда сериалов встревожила своих подписчиков жалобами на самочувствие:

«Сильная, опоясывающая боль в брюшной полости более 20 часов. Головная боль, тошнота, рвота, слабость.Что со мной? Вчера была близка к потере сознания, хочу лежать и не двигаться», — рассказала Макеева.

Друзья, среди которых и Анна Семенович с Анной Нетребко, наперебой начали давать ей советы. Высказали предположение, что это вирус, который сейчас весьма распространен: «За 3—4 дня проходит или 6 максимум. Обязательно отоспаться и отлежатся… можете вызвать врача на дом, но он не поможет… Он как успокоительное», — советовали доброхоты.

Но актрисе пришлось вызвать «скорую», которая срочно ее госпитализировала. Накануне приступа Макеева делилась грандиозными планами на Новый год, активно участвовала в съемках, а также рекламировала модные программы похудения, связанные с диетой и процедурами по расщеплению жировых клеток. Несмотря на идеальную форму, актриса старалась убрать «лишний вес». Возможно, это и плотный предновогодний график подорвали здоровье Анастасии Макеевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Елена Ратова 28 дек 2018 в 11:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..