На неделе
Лунный день сегодня 10 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Конор Макгрегор сдал ДНК-тест, чтобы доказать отсутствие внебрачного ребенка Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера Каким Знакам Зодиака повезет в 2020 году Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Зеркальная дата 11.11: простые способы привлечь богатство, любовь и удачу в этот день Экс-супруга Андрея Урганта показала сына Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах» К чему чешется лоб: приметы Линия детей на руке: фото с расшифровкой Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International» Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми отдыхают на островах в Карибском море

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми отдыхают на островах в Карибском море

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с сыном Диланом и дочерью Кэрис

В самый разгар рождественских праздников 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс порадовала поклонников новым семейным снимком в своем Instagram. Актриса опубликовала в своем блоге трогательный кадр, на котором она запечатлена вместе с 74-летним супругом Майклом Дугласом, 18-летним сыном Диланом и 15-летней дочерью Кэрис.

Посылаю лучи любви вам и вашим близким от всех нас,

— написала Кэтрин в новом посте.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Красочное фото было сделано на острове Роатан в Карибском море, куда Кэтрин вместе с семьей отправилась на рождественские каникулы. Судя по снимкам и сторис, Кэтрин и Майкл вместе с детьми весело проводят время: принимают солнечные ванны, купаются в теплом море и знакомятся с местными обитателями — милыми миниатюрными обезьянками.

Дилан Дуглас

Поклонники Зеты-Джонс обрадовались ее редкому семейному кадру и отметили, что Кэтрин, Майкл и их дети выглядят очень счастливыми, а также пожелали им веселого Рождества в ответ.

К слову, не только Зета-Джонс и Дуглас отправились отмечать зимний семейный праздник в теплые страны: к примеру, Алессандра Амбросио с детьми улетела на родину в Бразилию, где также наслаждается ласковым солнцем. А вот семейства Бекхэм и Кардашьян-Дженнер, напротив, весело провели праздник на родине.


Елена Ратова, 26 дек 2018 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Соседка Ещенко по общежитию подтвердила, что ее подругу и историка Олега Соколова связывали длительные отношения. Анастасия часто шла на уступки ради избранника, из-за чего далее..
Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Екатерина Цуканова скончалась в июне этого года. Тогда СМИ не сообщили от чего именно умерла 17-летняя девушка. Только сейчас британские таблоиды узнали подробности. По далее..
Россия зеркально ответит на помилование россиян в Литве

Россия зеркально ответит на помилование россиян в Литве

15 ноя 18:56Политика
Фото: versiya.info Сергей Нарышкин, возглавляющий внешнюю службу разведки РФ, прокомментировал помилование Литвой двух россиян. Журналисты поинтересовались у Нарышкина, какой далее..
Джамбулат Хатуов принял участие в заседании Общественного совета

Джамбулат Хатуов принял участие в заседании Общественного совета "Единой России"

15 ноя 18:56Общество
Фото: mcx.ru Расширенное заседание Общественного совета партии "Единая Россия" прошло под председательством Владимира Плотникова - первого заместителя комитета Госдумы по аграрным далее..