На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки

Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки

Хайди Клум и Том Каулитц

Минувшим праздничным вечером 45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц к радости своих многочисленных поклонников наконец объявили о помолвке. А всего за день до этого события звездная пара попала в объективы папарацци во время прогулки по калифорнийскому Диснейленду.

Хайди Клум и Том Каулитц

Модель и музыкант выбрались в парк развлечений накануне Рождества, а компанию им составили дети Хайди и брат-близнец Тома, Билл. Весь день Каулитц и Клум вместе с детьми веселились, катались на аттракционах, делали милые селфи и пили молочные коктейли. Время от времени влюбленная пара отставала от основной компании и наслаждалась трогательными поцелуями и нежными объятьями.



Для похода в Диснейленд Хайди и Том выбрали парные look'и, состоящие из брюк и курток из денима. Образы звезд дополняли красные колпаки Санта-Клауса — неотъемлемый атрибут Рождества.



К слову, походы в Диснейленд — одно из любимых развлечений звездной пары. Клум и Том довольно часто выбираются в парк развлечений и обязательно берут на эти романтические прогулки четверых детей модели, троих из которых она родила в браке с певцом Силом.

К слову, как именно ребята отреагировали на помолвку Хайди с Томом, пока остается только догадываться. Однако известно, что они довольно хорошо ладят с молодым бойфрендом мамы и любят проводить с ним время.

Том и Билл Каулитц, Хайди Клум

Елена Ратова, 25 дек 2018 в 14:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..