ss Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов

Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов

Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов
28-летняя телеведущая работала до самых родов. 5 декабря на свет появился ее первенец. Регина Тодоренко, как и многие звездные мамы, не стала засиживаться в декрете, — она уже работает над очередными выпусками своего шоу, которое пользуется большой популярностью.

На протяжении достаточно длительного времени Регина Тодоренко предпочитала не говорить открыто о беременности. Молчала она и тогда, когда заметить очевидное можно было невооруженным взглядом. Лишь в конце сентября телеведущая призналась во всеуслышание: она ждет малыша. Отцом ребенка стал известный певец Влад Топалов. В октябре пара тайно узаконила отношения.

5 декабря супруги впервые стали родителями: у них родился сын. И если Влад уже начинает публично делиться своими эмоциями от отцовства, то Регина пока уверяет поклонников, что у нее все прекрасно, а о первых днях материнства она обещает рассказать несколько позже. Прошло всего пару недель с тех пор, как Тодоренко стала мамой. Несмотря на это, она уже вышла на работу. К слову, телеведущая не прекращала вести активный образ жизни до самых родов. Сейчас она продолжает трудиться над своим шоу, которое вышло на экраны развлекательного канала «Пятница!» в конце июня.

«Продюсерская встреча. Обсуждаем концепт на следующий сезон для шоу «Пятница с Региной», — написала Тодоренко в сторис личного Инстаграм-аккаунта.

Подписчики Тодоренко разделились на два лагеря: одни восхищаются работоспособностью молодой мамы, другие нещадно критикуют ее зато, что она якобы ради денег и популярности готова оставить новорожденного на мам-нянек и выйти на работу. 

Масла в огонь подлил и то факт, что Регина предложила поклонникам снять влог на тему работы и материнства. Многие из комментаторов попросту посмеялись над ней, отметив, что в новом для себя статусе телеведущая находится совсем немного времени, поэтому вряд ли может дать своей аудитории толковые советы по этому делу.

Регина Тодоренко старается не обращать внимания на негатив в свой адрес и делает то,что ей нравится. А недавно ее супруг Влад Топалов опубликовал в своем микроблоге трогательное видео, сделанное в машине. Помимо Влада, в ролике можно разглядеть Регину и люльку, в которой, по всей видимости, посапывает их сын. За сутки видео, которое Топалов назвал «Семейные поездочки и песенки», набрало чуть менее полумиллиона просмотров и много восторженных комментариев.


Раиса 20 дек 2018 в 13:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..