Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов

Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов
28-летняя телеведущая работала до самых родов. 5 декабря на свет появился ее первенец. Регина Тодоренко, как и многие звездные мамы, не стала засиживаться в декрете, — она уже работает над очередными выпусками своего шоу, которое пользуется большой популярностью.

На протяжении достаточно длительного времени Регина Тодоренко предпочитала не говорить открыто о беременности. Молчала она и тогда, когда заметить очевидное можно было невооруженным взглядом. Лишь в конце сентября телеведущая призналась во всеуслышание: она ждет малыша. Отцом ребенка стал известный певец Влад Топалов. В октябре пара тайно узаконила отношения.

5 декабря супруги впервые стали родителями: у них родился сын. И если Влад уже начинает публично делиться своими эмоциями от отцовства, то Регина пока уверяет поклонников, что у нее все прекрасно, а о первых днях материнства она обещает рассказать несколько позже. Прошло всего пару недель с тех пор, как Тодоренко стала мамой. Несмотря на это, она уже вышла на работу. К слову, телеведущая не прекращала вести активный образ жизни до самых родов. Сейчас она продолжает трудиться над своим шоу, которое вышло на экраны развлекательного канала «Пятница!» в конце июня.

«Продюсерская встреча. Обсуждаем концепт на следующий сезон для шоу «Пятница с Региной», — написала Тодоренко в сторис личного Инстаграм-аккаунта.

Подписчики Тодоренко разделились на два лагеря: одни восхищаются работоспособностью молодой мамы, другие нещадно критикуют ее зато, что она якобы ради денег и популярности готова оставить новорожденного на мам-нянек и выйти на работу. 

Масла в огонь подлил и то факт, что Регина предложила поклонникам снять влог на тему работы и материнства. Многие из комментаторов попросту посмеялись над ней, отметив, что в новом для себя статусе телеведущая находится совсем немного времени, поэтому вряд ли может дать своей аудитории толковые советы по этому делу.

Регина Тодоренко старается не обращать внимания на негатив в свой адрес и делает то,что ей нравится. А недавно ее супруг Влад Топалов опубликовал в своем микроблоге трогательное видео, сделанное в машине. Помимо Влада, в ролике можно разглядеть Регину и люльку, в которой, по всей видимости, посапывает их сын. За сутки видео, которое Топалов назвал «Семейные поездочки и песенки», набрало чуть менее полумиллиона просмотров и много восторженных комментариев.


Раиса 20 дек 2018 в 13:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Почему Марине Африкантова так держится за проект?

Почему Марине Африкантова так держится за проект?

22 янв 12:56ТВ
Кто-то из глубинки, чтобы пробиться, закрепиться в Москве, кто-то от бедной жизни сбежал, а Марина москвичка с «золотой ложкой» родилась, куча квартир, дача на море, достаток в далее..
У Кристины Черкасовой прекрасные отношения со свекровью

У Кристины Черкасовой прекрасные отношения со свекровью

22 янв 12:56ТВ
Отношения со свекровью. Часто вы спрашиваете об этом в Инстаграмм, и я решила посвятить целый пост. Расскажу небольшую предысторию. В том году, накануне своего Дня Рождения мой далее..
Ольга Рапунцель не имеет права судить других

Ольга Рапунцель не имеет права судить других

22 янв 12:56ТВ
Вот стоит балалечница Дрочильда и вещает про помойный род Оганесянши, а в свою помойку ты не заглядываешь? Не разу не слышала, чтобы Александра как-то кого-то оскорбила, а вот из далее..
Александр Гудков стал первым амбассадором Gucci в России и познакомился с Джаредом Лето

Александр Гудков стал первым амбассадором Gucci в России и познакомился с Джаредом Лето

22 янв 12:35Звезды
О своем новом амплуа в fashion-сфере комик, шоумен и соведущий "Вечернего Урганта" лично рассказал прессе. Всемирно известный бренд Gucci сотрудничает с Джаредом Лето, Дакотой далее..