На неделе
Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек

"Она его убила": друг сделал громкое заявление о смерти Осина

"Она его убила": друг сделал громкое заявление о смерти Осина
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обвинил в смерти своего друга Евгения Осина певицу Наталью Штурм. По его словам, артистка намеренно спаивала певца.

Андрей Разин и дочь

Далее продюсер изложил свою версию подробнее. "Произошло это, когда она на протяжении восьми часов спаивала Осина в его же доме какой-то гадостью. Штурм подмешивала ему психотропные вещества, чтобы завести в квартиру певца телевизионную съемочную группу. Певица хотела забрать его в частную клинику для рекламы, чтобы привлекать новых клиентов, заявляя, что там лечился известный музыкант. Штурм проникла в его дом под предлогом работы над музыкальной аранжировкой. После ее визита Осину стало хуже", – рассказал продюсер "Ласкового мая".

Со ссылкой на медиков, которые обследовали[b] Евгения Осина, Разин обнародовал информацию о неком "воздействии", когда Штурм якобы находилась у Осина. "У него возник речевой спазм под воздействием психотропного вещества. Он не мог прийти в себя два дня. В итоге это могло спровоцировать остановку сердца, в результате чего Евгений Осин и умер. Думаю, эту версию мы будем со следствием отрабатывать", – заключил Разин.

Напомним, Евгения Осина обнаружили мертвым в его квартире 17 ноября. На 55-м году жизни у певца остановилось сердце. Автор композиции "Плачет девушка в автомате" долгое время страдал алкогольной зависимостью.


Елена Ратова, 20 дек 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..
Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

26 апр 03:36Наука
Профессорам университета Саара при финансовой поддержке ЕС удалось разработать методику исследования клеток крови. С помощью устройства стало возможным определять причины и далее..
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество. На далее..