Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого

Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого
Популярная исполнительница Глюк'оZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) решилась на радикальный шаг. Артистка прыгнула с балкона четвертого этажа.

Певица

Ради этого ей даже пришлось за две недели до начала съемок пройти курс тренировок. Усилия Чистяковой-Ионовой не прошли зря, хотя работа оказалась крайне непростой. "Тяжелее всего дался Наташе и всей съемочной группе этот прыжок. Вернее, даже не сам прыжок, а то, в каких условиях он снимался. Все происходило в пять утра, было темно, очень холодно, мы все устали уже к тому времени. Да еще и снег пошел", – цитируют режиссера ролика Тану Муиньо "7 Дней".

К счастью, Наталья все сделала профессионально. К тому же была правильно выстроена работа. "Мы все организовали так, чтобы не было никакой угрозы безопасности артистки. Она ловко управлялась со страховочным подвесом, и поняла главное правило – надо не бояться и тогда все получится", – заключил специалист.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram [b]Наталья Чистякова-Ионова уже выложила несколько нарезок видео, чтобы его оценили многочисленные подписчики. Реакция фанатов порадовала артистку. "Судя по реакции, трек нравится!)))) и это делает меня абсолютно счастливой! Спасибо за отклики!))) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)" – поблагодарила довольная Чистякова-Ионова.