На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Вдову Кобзона обругали за гулянку во время траура

Вдову Кобзона обругали за гулянку во время траура
Нелли Кобзон отметила 68-летие. Спутницу жизни народного артиста, умершего в августе текущего года, раскритиковали за вечеринку в честь Дня рождения. 

Праздник Нелли Михайловна справила в московском ресторане. Вдова певца пригласила на торжество своих друзей – звезд шоу-бизнеса. Присутствовали певицы Валерия и Жасмин, Стас Михайлов с женой, и многие другие знаменитости.

Именинница была прекрасна: на банкете она появилась в ярком желто-сине-зеленом платье, расшитом бисером, и с красной помадой на губах, передает "7Дней". "Есть женщины, которых годы только красят", – отметила на своей странице в Instagram Жасмин, опубликовав совместный с Нелли Кобзон снимок.

Фото со вдовой Кобзона в своем микроблоге разместила и Валерия. "Она уникальная женщина, только такая муза могла быть у великого Иосифа Кобзона. Мудрая, добрая, веселая, красивая, сильная, щедрая, великодушная, сердечная – она является примером для всех нас", – одарила комплиментами подругу исполнительница.

Однако в Сети проведенная вечеринка вызвала неоднозначную реакцию. Многие поклонники Иосифа Кобзона осудили и обругали вдову за то, что она не соблюдает траур по мужу.

"Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило", "Не прошло и года, а она уже в цветастом платье", "От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь", – обрушились на Нелли Кобзон критики. При этом многие заметили, что хотя вдова Кобзона и принарядилась в яркое платье на свой праздник, но выглядела при этом очень грустной и подавленной.

Напомним, народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после продолжительной болезни в возрасте 80 лет. Со своей третьей супругой Нелли Михайловной певец прожил в браке почти сорок семь лет.


Елена Ратова, 14 дек 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..